Media Sosial
VIDEO: Amati Baik-baik Saat Pakaian Wanita ini Tersangkut Eskalator, Ada Sesuatu yang Mengerikan
Dari rekaman cctv terlihat kalau wanita itu sedang menggendong bayi. Lalu tak lama dia merunduk, lalu ada yang terlepas dari tubuhnya.
Penulis: Adrianus Adhi | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.com - Banyak peristiwa mengerikan yang terjadi di escalator, salah satunya adalah peristiwa yang dialami wanita ini.
Dari rekaman cctv terlihat kalau wanita itu sedang menggendong bayi. Lalu tak lama dia merunduk, lalu ada yang terlepas dari tubuhnya.
Nah, inilah yang mengejutkan. Melansir dari MyNewsHub.cc, Rabu (2/1/2019), yang terlepas dari tubuh wanita tersebut adalah anaknya yang masih balita.
Lihat videonya di bawah ini:
Informasinya, anak tersebut jatuh dari ketinggian lantai empat sebuah Mall di O’zbegim, Andijan, Uzbekistan.
Tak ada yang bisa menyelamatkan nyawa anak itu. Petugas yang datang ke lokasi sesaat setelah mendengar peristiwa ini mendapati kalau anak itu tewas di lokasi.
Peristiwa yang terekam cctv ini juga membuat heboh pengunjung mall. Rekaman ini juga dimuat ke dalam berbagai situs media sosial dan menuai reaksi beragam dari netizen.
Sebagian orang berkomentar kalau ini kesalahan dari sang ibu, sebagian lagi menyalahkan pemilihan pakaian yang dipakai oleh wanita itu.
Sekadar diketahui, dalam video itu terlihat wanita ini memakai pakaian panjang. Netizen menduga kalau pakaiannya tersangkut eskalator.
Walau demikian, dugaan itu belum bisa dipastikan karena belum ada hasil penyelidikan dari polisi hingga kini. (*)