Sportarema

Diberi Dukungan Ariel Tatum Seperti Ini, Mantan Pemain Arema Main Hot

Ryuji mengakui selain dukungan dari orang tua, ia juga disemangati oleh beberapa orang yang disayang.

Editor: Dyan Rekohadi
INSTAGRAM

SURYAMALANG.COM, BOGOR - Pemain Persija Jakarta, Ryuji Utomo, mendapatkan kesempatan untuk bermain selama 90 menit saat melawan PS TNI di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (8/6/2017).

Pemain berusia 21 tahun itu membalas kepercayaan dari Pelatih Persija, Stefano Cugurra Teco, dengan bermain sangat baik menjaga pertahanan Macan Kemayoran.

Ryuji mengakui selain dukungan dari orang tua, ia juga disemangati oleh beberapa orang yang disayang.

Berbicara tentang orang yang disayang, tentu merujuk pada nama salah satu artis Indonesia, Ariel Tatum, yang kabarnya sudah resmi menjadi pacar dari Ryuji.

Baik Ariel Tatum dan Ryuji sama-sama mengumbar kemesraan di media sosialnya.

Pasangan tersebut juga ramai diperbincangkan oleh masyarakat Indonesia yang menggemari Ariel Tatum dan Ryuji.

"Alhamdulillah selalu dapat suport kepada saya dari pasangan saya (Ariel Tatum)," kata Ryuji selepas pertandingan melawan PS TNI, Kamis (8/6/2017).

Lebih lanjut mantan pemain Arema itu mengatakan bahwa ia dan Ariel Tatum sama-sama tekad untuk fokus di pekerjaan masing-masing.

Untuk urusan asmara pasangan tersebut bertemu ketika ada waktu luang.

"Saya dan dia sama-sama profesional dengan pekerjaan kita dan itu membuat saya senang," ucap Ryuji.

Ketika ditanya apakah Ryuji selalu menelepon Ariel Tatum sebelum pertandingan, pemain bernomor punggung 4 itu tidak mau menjawab.

Hanya senyum lebar yang keluar dari pemain yang memiliki keturunan Jepang itu.

Sumber: SuperBall.id
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved