SuryaMalang/

Selebrita

Lihat Bentuk Tubuh Olivia Jensen Usai Lahiran, Penampakannya Bikin Netizen Syok

Biasanya, pada saat hamil dan sehabis melahirkan tubuh wanita akan mengalami kenaikan berat badan.

Lihat Bentuk Tubuh Olivia Jensen Usai Lahiran, Penampakannya Bikin Netizen Syok
Instagram/Olivia Jensen
Olivia Jensen 

SURYAMALANG.com - Biasanya, pada saat hamil dan sehabis melahirkan tubuh wanita akan mengalami kenaikan berat badan.

Susah memang mendapatkan tubuh langsing seperti saat masih gadis dulu. Karena banyaknya asupan gizi yang harus dimakan oleh mereka.

Tapi nampaknya hal ini tidak berlaku bagi Olivia Jensen.

Wanita berusia 24 tahun itu baru saja melahirkan seorang bayi perempuan yang diberi nama Aurora Jensen Purnama.

Seminggu setelah melahirkan, badan Olivia masih nampak seksi dan sama sekali tidak terlihat seperti baru melahirkan.

Ia mengunggah foto selfie nya di kaca menggunakan tanktop dan celana legging, dengan si kecil Aurora berada di pelukannya.

"Hello my one week old baby, welcome home" tulis Olivia pada postingannya itu.

Bahkan, saking tak terlihat baru melahirkan, ada netizen yang mengira kalau bayi yang digendong Olivia adalah adiknya.

@mindydomitilla: "Langsung langsing lagi yah :(( amazing loh. Congratz btw"

@lia_apriliani: "abis lahiran aja body nya tetap sexy... dah aku mah apa"

@anakku_anindyatama: "Kaya foto sama ade"

@hanifadesi: "Gila bodynya gak kaya habis melahirkan"

Keren ya ibu muda satu itu, rahasianya apa ya kira-kira? (*)

*) Artikel ini pernah tayang di grid.id dengan judul Wow! Baru 10 Hari Lahiran, Badan Olivia Jensen Langsung Kurus, Rahasianya Apa Yah?

 

Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help