Persib Bandung

Bobotoh Perlu Tahu, Persib Bandung Bakal Tambah 2 Amunisi Baru pada Agustus

Persib Bandung bakal menambah dua amunisi baru dalam bursa transfer paruh musim Liga 1 2017.

Editor: Adrianus Adhi
JUARA.net
Para pemain Persib Bandung saat menjamu Arema FC pada laga pekan perdana Liga 1 musim 2017 di Stadion GBLA, Kota Bandung, 15 April 2017. 

SURYAMALANG.com, BANDUNG - Persib Bandung bakal menambah dua amunisi baru dalam bursa transfer paruh musim Liga 1 2017.

Klub berjuluk Maung Bandung itu dikabarkan akan kedatangan dua pemain baru untuk memperkuat Persib pada putaran kedua Liga 1 2017.

Hal itu disampaikan langsung oleh Caretaker Persib, Herrie Setyawan, yang mengklaim dua pemain anyar Maung Bandung berposisi bek dan penyerang.

Keduanya akan mulai bergabung dalam latihan untuk dipantau kondisi dan kesiapannya.

"Rencananya tanggal 1 Agustus sudah bergabung latihan, untuk namanya lihat saja langsung nanti," kata Herrie seperti dilansir dari laman resmi klub.

Persib memang membutuhkan pemain di posisi bek tengah selain penyerang dan juga pelatih.

Sejauh ini, Persib hanya memiliki Ahmad Jufriyanto dan Vladimir Vujovic saja yang benar-benar berposisi stopper.

Pada saat melawan Perseru Serui kemarin, Herrie terpaksa menjadikan full back sebagai center back dan harus kebobolan dua gol karennya.

Dua pemain yang bermain sebagai center back saat melawan Perseru adalah Tonny Sucipto, dan Wildansyah.

Terkait pemain depan yang akan datang, Herrie juga enggan menyebutkan namanya.

Sebab, ia masih menunggu kepastian penyerang asing itu untuk ikut berlatih bersama Atep Rizal dkk.

"Kita memang berharap segera dan saya dapat kabar dia sudah akan ikut latihan juga tanggal 1 Agustus nanti," ucap Herrie. (*)

Sumber: SuperBall.id
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved