Selebriti

Bintangi Film Horor, Nafa Urbach Didatangi Sosok Gaib

Main film horor, rupanya juga memberi pengalaman horor bagi sang artis peran, Nafa Urbach.

Bintangi Film Horor, Nafa Urbach Didatangi Sosok Gaib
Tribunnews/JEPRIMA
Aktris dan penyanyi, Nafa Urbach ditemui saat menghadiri acara konferensi pers kerjasama antara K-Vision dan MD Corporation di Gedung MD Place, di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (11/11/2014). 

SURYAMALANG.COM - Main film horor, rupanya juga memberi pengalaman horor bagi sang artis peran, Nafa Urbach.

Meski mengaku sebagai yang paling berani, Nafa Urbach tetap merasakan kehadiran makhluk gaib di lokasi syuting.

"Pas ada adegan ritual itu saja, itu setannya datang," ujar Nafa Urbach saat ditemui Grid.ID di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Jumat (13/4/2018).

Ia sempat kesal saat sang sutradara film menggunakan banyak simbol-simbol yang mengundang kedatangan makhluk gaib.

"Kesal gua gara-gara simbol itu. Dia (Sutradara) bilangnya itu simbol mainan, terus aku bilang jangan main-main dong sama simbol," ujarnya.

"Karena kalau kita sudah pakai simbol beneran urusannya tuh sama iblis, urusannya didatenginlah," sambungnya.

Penasaran, Nafa Urbach sempat mencari tahu arti dari simbol simbol yang digunakan sebagai property syuting film tersebut.

"Akhirnya aku Google, itu simbol tuh ternyata beneran, aku bilang ini sih parah.”

“Dan itu semuanya di satu ruangan itu dipasangin.”

“Enggak mungkin dong, sementara itu sudah terakhir kita mau take, ya sudah mau gimana lagi," ujarnya pasrah.

Terlebih di lokasi syuting menurut Nafa, para kru yang memproduksi film semuanya penakut.

"Apalagi di situ, semua kru itu penakut. Asli penakut abis semuanya. Sampai sutradaranya penakut semuanya," tutur Nafa Urbach.

Editor: Insani Ursha Jannati
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved