Selebrita

Tanda Sule Cerai dengan Lina, Istrinya? Lihat Tingkahnya Waktu Ditanya Nunung soal Anang & Ashanty

Inikah Tanda-tanda Sule Cerai dengan Lina, Istrinya? Coba Lihat Tingkahnya Waktu Ditanya Nunung

Editor: Adrianus Adhi
Instagram

SURYAMALANG.com - Kabar kondisi ketidakharmonisan rumah tangga atau perceraian komedian Entis Sutisna alias Sule ternyata sudah berlangsung sejak lama.

Abdurrahman T. Pratomo, SH, MH kuasa hukum istri Sule, Lina bahkan mengatakan kalau kliennya sudah pisah ranjang sejak 3 bulan lalu.

Percekcokan yang tak kunjung usai itu ternyata juga menyebabkan Lina memutuskan untuk pisah ranjang dengan suaminya.

"Banyak persoalan dan ketidaksepahaman hidup rumah tangga itu cukup lama.

Puncaknya ada keinginan cerai," ucap Abdurrahman T. Pratomo, SH, MH seperti dilansir SURYA MALANG dari Grid.ID Kamis (10/5/2018).

Hingga saat ini, lanjut dia Lina sudah berada di Cimahi sementara Sule berada di kediamannya di kawasan Bekasi.

Masih berdasarkan penjelasan kuasa hukum Lina, Abdurrahman T. Pratomo, SH, MH, mengatakan rumah tangganya dengan Sule tidak seperti yang terlihat di layar kaca.

"Kalau di media kelihatan baik-baik saja, dalam rumah tangga banyak persoalan dan ketidaksepahaman, hidup rumah tangga itu cukup lama sehingga puncaknya ada keinginan cerai," tambahnya.

Ungkapan itu memang benar adanya. Selama ini rumah tangga Sule selalu terdengar adem ayem. Pasangan ini juga sering pamer kemesraan di depan publik atau media sosial.

Tidak ada persolan apapun yang publik dengar sampai mencuat surat gugatan cerai pada 26 April 2018.

Sidang perceraian keduanya akan digelar dalam waktu dekat, yaitu 7 Juni 2018.

Tanda-tanda Ketidakharmonisan

Walau demikian, tanda-tanda ketidak harmonisan rumah tangganya ternyata sudah terlihat sejak lama.

Dilansir SURYAMALANG dari TribunStyle, Sule sempat salah tingkah ketika menjadi host dalam acara Ini Talk Show.

Ketika itu bintang tamunya tersebut adalah pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved