Terungkap Fakta Lain, Lina Beberkan Alasan Perceraiannya dengan Sule, Ternyata Bukan Pihak Ketiga

Sule Menuduh Ada Pihak Ketiga Soal Perceraiannya, Tapi Lina Beberkan Fakta Lain hingga harus putuskan cerai

TribunJateng.com
Sule dan Lina 

SURYAMALANG.COM, - Pernikahan Komedian Entis Sutisna atau yang akrab disapa Sule akhir-akhir ini memang sedang diterpa masalah.

Pasalnya Istri Sule, Lina menggugat cerai dirinya beberapa waktu lalu.

Baca: Kabar Tukul Arwana-Biduan Meggy Diaz Makin Kencang, Foto-foto Mendiang Susi Hilang dari Instagram

Baca: Desta Jatuh Nyungsep saat Siaran Langsung, Tawa Sule-Andre Pecah bareng Seleb Lain

Dikutip dari Surya.co.id, Sule sendiri menduga adanya pihak ketiga yang membuat sang istri panas hingga mengajukan gugatan cerai kepadanya.

"Mungkin ada pihak ketiga yang membuat suasana istri saya jadi panas," kata Sule yang  dikutip dari Kompas.com (grup Surya.co.id), Jumat (18/5/2018).

Baca: Rahasia Kulit Mulus Syhrini: Tak Cocok Pakai Masker Emas, Namun Pakai Air Istimewa ini

Baca: Lama Tak Muncul, Teh Ninih Istri Aa Gym Bikin Heboh, 'MasyaAllah,' Seru Netizen

Baca: Karena Ucapan Sederhana ini, Raffi Ahmad Luluh dan Mantap Menikahi Nagita Slavina

Baca: Tips Suami Tantri Kotak, Bagi Kamu Yang Bingung Saat Lebaran Ditanya Kapan Nikah?, No 6 Bikin Ngakak

Baca: Villa Mulan Jameela Dinilai Kumuh, Apartemen Maia Estianty ‘Wow’ hingga Disebut: Langit dan Bumi

Menurutnya, ada pihak-pihak yang tidak suka akan keharmonisan rumah tangga yang telah ia rajut bersama Lina selama 20 tahun.

"Saya yakin orang-orang yang tidak suka dengan keharmonisan keluarga saya. Akhirnya istri saya khilaf (hingga menggugat cerainya). Kami jalani aja," sambung Sule.

Menurut Sule, permasalahan yang terjadi dalam rumah tangganya hanya ia dan istrinya yang tahu.

Baca: Bikin Mohamed Salah Cedera, Sergio Ramos dapat Surat dari Kakbah Mekkah, Isinya Menyayat Hati

Baca: Ayu Ting-Ting Gelar Pesta Dirumahnya Jika Ivan Gunawan dan Faye Malisorn Bermasalah, Cemburu?

Baca: Tajir Gak Ketulungan, Intip Kamar Mandi Mewah Milik Nia Ramadhani, Bikin Betah dan Ogah Keluar

Baca: Belum Resmi Cerai, Istri Daus Mini Sudah Perkenalkan Pacar Baru, Sebut Suami Tak Beritikad Baik

Baca: Ini Sederet Hal Misterius yang Akhirnya Buat Mulan Jameela Berhijab: Permintaan Maaf hingga Karma

Ia pun sudah menjelaskan kepada anak-anak tentang permasalahan tersebut.

Sule menegaskan bahwa ia akan mempertahankan rumah tangganya dengan cara apapun.

Sule yakin tanpa adanya pihak-pihak yang tidak suka akan keharmonisan rumah tangganya, Lina tidak mungkin berani mengambil sikap dan menggugat cerainya.

Baca: Terungkap Isi Rumah Roy Kiyoshi Dari Luar Tampak Mewah, Tapi Dalamnya Bikin Bergidik

Baca: Lokasi Penukaran Uang Baru di Malang & Pasuruan, Ada 120 Tempat, Catat Ini Jadwal & Jam Penukarannya

Baca: Anak Aa Gym Mencurahkan Isi Hatinya Sepeninggal Sang Putri, Ilmu Ikhlas Yang Luar Biasa

Baca: Via Vallen Adu Ngerap Bahasa Jawa dengan Istri Raffi Ahmad Nagita Slavina, Seperti Ini Jadinya

"Saya juga tidak akan pernah mendakwa orang-orang yang menghancurkan keluarga saya, yang ikut campur dalam urusan keluarga saya, karena saya yakin istri saya tidak mungkin seperti itu," ujar Sule.

Diberitakan sebelumnya, Lina mendaftarkan gugatan cerai Sule di PA Cimahi pada 26 April 2018 lewat kuasa hukumnya, Abdurrahman T Pratomo.

Nomor perkara gugatan cerai itu terdaftar 3660/Pdt.G/2018/PA.CMi.

Sementara itu Istri komedian Sule, Lina secara gamblang membenarkan jika ia menggugat cerai suaminya di Pengadilan Agama Cimahi pada 20 April 2018 lalu.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved