Tasya Kamila Mengaku Ingin Belajar Banyak Soal Dunia Politik Setelah Lulus S2

Tasya Kamila Bukan Lagi 'Anak Gembala' Seperti Dulu, Kini Ingin Belajar Dunia Politik

Tasya Kamila Mengaku Ingin Belajar Banyak Soal Dunia Politik Setelah Lulus S2
Instagram
Tasya Kamila 

SURYAMALANG.com - Penyanyi cilik Tasya Kamila telah menyelesaikan pendidikan s2 nya di jurusan Public Administration di Columbia University, New York, Amerika Serikat.

Setelah lulus, wanita berusia 25 tahun ini mengaku masih ingin bersantai sembari menyusun rencana hidup kedepannya.

"Aku sendiri sih masih belum benar-benar menyusun rencana hidup banget. Masih kayak kemarin, dua tahun ini kayak stressful. Ya, namanya juga sekolah kan," kata Tasya, dilansir SURYAMALANG.com dari Tribunnews.com, Rabu (13/6/2018).

"Apa-apa dilakuin sendiri, terus belajarnya juga cukup kompetitif, susah, jadi sekarang begitu pulang penginnya sih nyantai-nyantai dulu sih, sambil ya itu menyusun," lanjutnya.

Dirinya pun mengaku masih ingin aktif di dunia hiburan sekaligus belajar banyak tentang dunia politik.

"Penginnya sih bisa terus berkarya di dunia entertainment, akting, ataupun nyanyi. Tapi, aku juga pengin terjun ke dunia profesional atau belajar lebih banyak tentang politik," kata mantan penyanyi cilik yang sempat terkenal karena membawakan lagu "Libur Telah Tiba" ciptaan AT Mahmud ini.

"Jadi, aku masih banyak maunya dan aku masih menyusun nih, gimana caranya, yang penting aku bisa berkontribusi banyak buat Indonesia," sambung artis yang pernah berduet dengan Duta Sheila on 7 itu.

Sang Ibunda pun selalu mendukung semua kegiatan ataupun rencana Tasya selama itu dinilai positif.

"Selama kegiatanku bermanfaat bagi orang banyak, pokoknya dukung-dukung aja sih, Mama sih bebas," kata Tasya.

Penulis: Fakhri Hadi Pridianto
Editor: Fakhri Hadi Pridianto
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved