Dewi Perssik Bongkar Rahasia Ragu Punya Anak Dari Angga Wijaya, Begini Alasan Sebenarnya
Meski sudah menikah dengan Angga Wijaya, rupanya Dewi Perssik masih ragu punya anak dari suaminya, kini Iapun bongkar alasan yang sebenarnya
Penulis: Sarah Elnyora Rumaropen | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM, - Kegagalan Dewi Perssik membina rumah tangga tentu bukan hal baru, beberapa kali pedangdut yang usianya telah menginjak 32 tahun ini sudah dua kali gagal menikah.
Artis yang akrab disapa Depe ini pertama kali menikah dengan pedangdut Saiful Jamil tahun 2005, namun pernikahan itu tak berumur panjang, mereka bercerai setelah 3 tahun membina rumah tangga tahun 2008.
Setelah pernikahan yang pertama gagal Depe satu tahun kemudian pada 2009, memutuskan untuk menikah kembali dengan seorang aktor dan musisi Aldi Taher, namun rupanya pernikahan itu juga tak berjalan mulus hingga akhirnya memutuskan untuk bercerai.
Kini setelah dua kali gagal membina rumah tangga, tahun 2017 Depe menikah kembali dengan managernya Angga Wijaya.
Keduanya menikah diam-diam alias tanpa publikasi pada bulan November.

Pernah dua kali gagal membina rumah tangga, hingga kini bersanding dengan suami ketiga membuat Depe seringkali dibanjiri pertanyaan.
Mengapa Ia tak kunjung punya momongan dengan suaminya Angga Wijaya.
Menanggapi hal ini, Dewi Perssik mengaku pikir pikir untuk memiliki anak dari hasil pernikahannya dengan Angga Wijaya.
Rupanya hal itu lantaran Dewi Perssik masih berpikir panjang akibat dari kisruh rumah tangganya beberapa waktu yang lalu.
Baca: Mewahnya Nia Ramadhani Liburan di Amerika, Menginap di Kawasan Elit Kendall Jenner
Baca: Gara-gara Foto Ini, Angel Lelga Kembali Bikin Penasaran Warganet: Hamil Gak Sih?
"Belom, Kenapa? Karena saya punya pemikiran panjang untuk masa depan saya," ujar Dewi Perssik saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan. Senin (25/6/2018).
Artis asal Jember itu mengaku belum siap dan masih trauma, ia pun meragukan Angga Wijaya dapat menjadi ayah yang baik.
"Kalau misalkan, naudzubillahimindzalik, saya punya rumah tangga nggak selamanya. Saya trauma dengan rumah tangga saya sebelumnya.
“Begitu pun dengan masalah kemarin, saya cuma bilang pending dulu (anak). Kalau dia saya anggap cocok jadi papa anak saya, saya akan siap," ujar Dewi Perssik.
Ia mengaku sejak kisruh rumah tangganya itu menjadi ragu dengan Angga Wijaya, ia tak ingin jika mempunyai anak kelak justru akan berimbas kepada sang anak.
"Jujur sejak kejadian itu saya ragu. boleh dong. Karena ketika nikah saya bercerai, yang jadi korban itu anak. Saya harus pikir panjang, jangan hamil brojol cerai. Saya nggak mau kayak gitu," tutupnya.