Persebaya Surabaya

Persebaya Sering Pindah Lapangan saat Latihan, Djadjang Nurdjaman Sampaikan Hal Ini

Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, mengaku sudah terbiasa dengan situasi berpindah-pindah tempat latihan seperti di Persib

Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM
Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, memimpin latihan di Lapangan Karanggayam Surabaya, Rabu (5/9/2018). 

SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, mengaku sudah terbiasa dengan situasi berpindah-pindah tempat latihan seperti di Persib Bandung dulu.

Belum sepekan bersama Persebaya, Djanur sapaannya sudah menjajal empat lokasi yaitu Lapangan Karanggayam, Jenggolo, Polda Jatim, dan Stadion Gelora Bung Tomo.

Ia menyebut, dari empat tempat tersebut, Stadion Gelora Bung Tomo adalah yang terbaik meski ragu bisa setiap hari latihan di sana.

Baca: Persib Bandung Vs Arema FC, Jadwal Kick Off Pertandingan Dimajukan, Tapi Hari dan Tempat Sama

“Kita sudah coba empat lokasi latihan, tapi ada tiga yang memungkinkan, Lapangan Jenggolo, Polda Jatim dan Stadion Gelora Bung Tomo," katanya.

Pelatih 53 tahun itu, menyebut masih akan mencoba satu lokasi lagi yang berada di Sidoarjo.

Harapannya ia bisa mendapat tempat latihan yang menunjang.

“Saya dengar ada satu lokasi lagi di Gelora Delta, kalau bisa itu karena kualitas lapangan akan menunjang latihan. Kalau di Karanggayam sangat tidak mungkin,” jelasnya.

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved