Arema Malang

Arema FC Vs Madura United, Benny Wahyudi Siap Dengarkan 'Sambutan Spesial' dari Aremania

"Soal itu saya sudah siap kalau memang ada nyanyian khusus dari Aremania untuk saya," kata Benny Wahyudi, Senin (17/9/2018)

Penulis: Dya Ayu | Editor: eko darmoko
SUCI RAHAYU/BOLASPORT.COM
Gelandang Arema FC, Dendi Santoso (kiri) berupaya merebut bola dari penguasaan bek Madura United, Benny Wahyudi dalam laga pekan kelima Liga 1 2018 di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan, Sabtu (21/4/2018). 

SURYAMALANG.COM, KANJURUHAN - Benny Wahyudi bek Madura United, yang merupakan mantan pemain Arema FC, mengaku telah menyiapkan mental untuk melawan mantan timnya, Senin (17/9/2018) sore.

Tak hanya bersiap menghadapi tekanan dari para pemain Singo Edan, Benny juga telah siap menghadapi sambutan yang didominasi sorakan dari suporter Arema FC, Aremania.

Sambutan kurang mengenakkan dipastikan akan mendatar di telinga pemain asal Malang yang hengkang ke Madura pada awal musim lalu itu, lantaran Aremania menilai iya sudah tak setia pada Arema FC karena pindah ke Madura United.

Terkait kondisi yang akan dia hadapi nanti di Stadion Kanjuruhan, Benny mengaku akan menerima dengan lapang dada sambutan spesial yang diberikan padanya.

"Soal itu saya sudah siap kalau memang ada nyanyian khusus dari Aremania untuk saya," kata Benny Wahyudi, Senin (17/9/2018).

Baginya sambutan spesial berupa sorakan dari Aremania itu bersifat wajar, sebab hal itu juga dilakukan kebanyakan suporter pada setiap pemain yang akan melawan mantan timnya.

"Kita tahu selama ini mantan pemain Arema yang kembali sebagai lawan mendapatkan perlakuan seperti itu, jadi saya terima saja apabila ada nyanyian spesial untuk saya," ujarnya.

Meski telah hengkang dari Arema, Benny mengaku tetap menganggap seluruh pihak di Arema sebagai keluarga.

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved