Persebaya Surabaya
Bocoran Kondisi Terbaru Persib Bandung Jelang Laga Melawan Persebaya Surabaya
Pelatih Persebaya sangat memahami Persib. Jelang laga nanti, Djanur memberi bocoran kondisi terbaru Persib.
Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Ndaru Wijayanto
SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Persib Bandung tidak bisa mendapat dukungan dari bobotoh saat melawan Persebaya Surabaya di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Sabtu (20/10/2018).
Persib masih harus menjalani sanksi dari Komisi Disiplin (Komdis) PSSI sampai Liga 1 2018 berakhir.
Di sisi lain, Persib juga akan tampil pincang dalam laga pekan 26 Liga 1 2018.
( Baca juga : Rangkuman Kejadian Jatim Kemarin, Ada Fenomena Tak Biasa di Tulungagung, Mojokerto, dan Sumenep )
Maung Bandung tidak bisa diperkuat tiga pemain asingnya, yaitu Bojan Malisic, dan Jonathan Bauman, dan Ezechiel N D’Douassel.
Namun bagi pelatih Persebaya, Djajang Nurdjaman, Persib tidak akan melemah dengan beragam sanksi tersebut.
Terbukti, tim besutan Mario Gomez bisa menahan imbang 1-1 Persipura di pekan 25.
( Baca juga : Demi Hadapi Persib Bandung, Persebaya Surabaya Rancang Skema Perubahan Lini Tengah )
“Mereka memang sedang tidak komplit, tapi mereka bisa tahan imbang Persipura. Itu tandanya Persib punya pengalaman,” kata Djajang Nurdjaman, Rabu (17/10/2018).
Pelatih yang akrab disapa Djanur ini mengaku harus mewaspadai kekuatan Persib.
Sebab, Persib sudah diperkuat dua pemain berlabel timnasnya, yaitu Dedi Kusnandar, dan Febri Hariyadi.
( Baca juga : Persib Bandung Punya Motivasi Tambahan untuk Kalahkan Persebaya Surabaya di Bali )
“Kami juga bisa memainkan Irfan Jaya,” terang Djanur.
