Persebaya Surabaya

Fandi Eko Utomo Siap Lawan Adik Kandung saat Persebaya Vs Bhayangkara FC

Ada reuni keluarga pada laga Persebaya menghadapi Bhayangkara FC di Stadion Gelora Bung Tomo, Senin 26 November 2018.

Editor: yuli
SURYAMALANG.COM/Habibur Rohman
ARSIP - Pemain Persebaya Surabaya, Fandi Eko Utomo (kanan), saat menghadapi Persija Jakarta di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Minggu (4/11/2018). 

SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Ada reuni keluarga pada laga Persebaya menghadapi Bhayangkara FC di Stadion Gelora Bung Tomo, Senin 26 November 2018.

Pemain Persebaya Fandi Eko Utomo akan berhadapan dengan dengan adiknya, Wahyu Subo Seto yang membela Bhayangkara FC.

Keduanya adalah putra dari legenda Persebaya, Yusuf Ekodono.

Fandi Eko mengatakan tidak ada persiapan spesial untuknya yang akan berduel dengan adiknya di posisi gelandang.

“Tidak ada persiapan khusus, kita harus tetap fight,” kata Fandi Eko Utomo saat latihan di Lapangan Polda Jatim, Rabu (21/11/2018).

Selebihnya, Fandi Eko mengaku sudah sangat mengenal cara main adiknya yang berposisi sebagai gelandang serang.

Ia berharap Persebaya bisa melanjutkan tren apik usai hattrick kemenangan di tiga laga terakhir usai mengalahkan Persija, PSM dan Bali United.

“Saya sudah tahu sendiri cara adik bermain. Harapan saya lolos dari zona degradasi dan target sekarang naik ke papan atas,” ujarnya. tribun jatim/ndaru wijayanto 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved