Selebrita
Gisella Buka Suara Soal Pisah Rumah, Keluarga Gading Ternyata Bantu Mati-matian Agar Tak Cerai
Gisella buka suara soal keretakan rumah tangganya, dari pisah rumah hingga upaya keluarga Gading Marten agar tak jadi cerai, begini katanya
Penulis: Sarah Elnyora Rumaropen | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM - Gisella akhirnya buka suara terkait pisah rumah, ternyata dibalik itu semua keluarga Gading Marten sudah membantu agar mereka tak bercerai.
Usaha yang dilakukan keluarga Gading Marten juga bukan sekedar isapan jempol, namun sudah dilakukan secara maksimal.
Upaya keluarga Gading Marten agar Gisella dan Gading tidak berpisah tersebut disampaikan langsung oleh adik Gading sendiri, Gibran.
Perceraian Gisel dan Gading masih menjadi perbincangan hangat masyarakat.
Baca: Jawaban Kocak Nia Ramadhani Diejek Temannya Kepergok Minum Obat Masuk Angin, 4 Kata Ini Bikin Ngakak
Baca: Tampilan Rumah Ibu Nagita Slavina, Rieta Amalia yang Mentereng, Ada Lift & Garasi Bak Showroom Mobil
Baca: Fakta baru Perceraian Gisella Anastasia dan Gading Marten, Hak Asuh Jatuh ke Tangan Gisel
Baca: Ramalan Zodiak Hari Minggu 25 November 2018, Scorpio Harus Waspada
Baca: Ramalan Zodiak Hari ini Sabtu 24 November 2018 - Ada Kabar Baik untuk Taurus & Virgo

Hal itu terjadi lantaran sebelumnya Gisel dan Gading tampak sebagai keluarga yang harmonis.
Namun ternyata keinginan Gisel untuk bercerai sudah ada sejak lama.
Ternyata, baik Gading dan keluarganya sudah berusaha untuk membuat Gading dan Gisel kembali bersatu.
Namun apa yang dilakukan keluarga Gading tidak bisa membuat Gisel mengurungkan niatnya untuk bercerai.
"Banget, banget, banget (mempertahankan rumah tangganya). Banyak ya (usaha), saya enggak bisa cerita. (Keluarga) sudah membantu mediasi juga, tapi final kan di keluarga mereka," ujar Gibran adik Gading dikutip dari Kompas.com artikel berjudul 'Adik Sebut Gading Marten Berupaya Pertahankan Rumah Tangganya tayang' (23/11/2018).
Kata Gibran, Gading akhirnya bersepakat bercerai dengan Gisel dan memutuskannya dengan cara baik-baik
Baca: Rekayasa Lalu Lintas di Bundaran Balong Sari, Surabaya, Sabtu 24 November 2018 Mulai Pukul 09.00 WIB
Baca: Simak Respon Hotman Paris usai Dikomentari Kapolres Bogor, Berawal dari Video Aduan Korban Perkosaan
Baca: Seorang Pria Dibakar di Tembung, Polisi Percut Sei Tuan Sebut Luka Bakarnya Sekitar 80 Persen

"Iya kesepakatan bersama. Ya pasti ada salah satu pihak yang ingin bercerai, terus akhirnya ya sudah sepakat dengan cara baik-baik," kata Gibran.
Hal itu menandakan bahwa Gisel memang menginginkan perceraian jauh-jauh hari.
Sempat terdengar kabar pula Gisel telah pisah rumah. Adik Gading Marten kembali memberikan komentarnya dan menjawab dengan jawaban yang tidak membenarkan atau membantahnya.
"Saya enggak tahulah (pisah rumah atau belum), saya enggak bisa jawab kalau itu he-he-he. Silakan langsung nanya," ucap Gibran dilansir dari Kompas.com.
Sementara itu, kedua orang tua Gading Marten , Roy Marten dan istrinya Anna Maria mengaku syok saat mengetahui anaknya akan bercerai.