Selebrita

Postur Tubuhnya Dikritik, Via Vallen Bongkar Rahasia Dietnya Hingga Habiskan Biaya yang Tak Sedikit

Postur Tubuhnya Dikritik, Via Vallen Bongkar Rahasia Dietnya Hingga Habiskan Biaya yang Tak Sedikit

Postur Tubuhnya Dikritik, Via Vallen Bongkar Rahasia Dietnya Hingga Habiskan Biaya yang Tak Sedikit
Tribunnews.com
Postur Tubuhnya Dikritik, Via Vallen Bongkar Rahasia Dietnya Hingga Habiskan Biaya yang Tak Sedikit 

SURYAMALANG.com - Via Vallen rupanya sudah terlihat sangat lelah dengan kritikan pedas yang menimpa dirinya.

Pasalnya, pedangdut cantik itu tak henti-hentinya menerima kritik yang sangat tajam dari warganet hingga saat ini.

Baru-baru ini ia kembali dihujat lantaran warganet menilai bahwa tubuhnya terlalu gempal.

Mengutip dari Grid.ID hal ini bermula ketika Via Vallen mengunggah sebuah foto di akun instagram miliknya.

Ia memperlihatan pose dirinya dengan baju bergambar mickey mouse di atas sebuah panggung di Malaysia.

Bursa Transfer Liga 1 2019 - 14 Januari 2019 Jadi Hari Penting bagi Persib Bandung dan Bali United

Lagu Kemarin - Seventeen Dicover Nella Kharisma, Langsung Trending YouTube! Simak Videonya

Cara Muda Bedakan Sayuran/Buah Organik dan Sayur/Buah Non-organik

Respon Nagita Slavina Saat Tahu Raffi Ahmad Bagikan Penghasilannya ke Wanita Lain: Gak Masalah

Dari sekian banyak komentar yang memenuhi instagram Via Vallen, ada satu komentar yang menjadi sorotan.

Pasalnya warganet itu mengatakan bahwa seharusnya Via Vallen, sebagai seorang publik figur bisa merawat badannya.

Warganet itu juga mengatakan bahwa Via haruslah diet dengan berbagai cara, melihat penghasilan Via Vallen dapat dikatakan lebih dari cukup jika hanya sekadar untuk menurunkan berat badan.

"Sebenernya artis emang dilihat suaranya sih kalo penyanyi, cuma ya harus jaga badan juga biar enak dilihat, kan penghasilan udah banyak, bisa sewa personal trainer kalo males ke tempat gym. Sorry ya saran mending diet mbaknya sekarang udah lebar banget, meskipun tetap cantik, kurang enak dilihat," tulis akun @dindaanastasia.

Melihat komentar pedas yang ditujukan padanya, Via Vallen memberikan balasan.

Halaman
123
Penulis: Fakhri Hadi Pridianto
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved