Bursa Transfer Liga 1 2019
Pernah Didepak Arema, dan Kini Bela Persib Bandung, Srdan Lopicic Langsung Tebar Janji Bagi Bobotoh
Srdan Lopicic yang didepak Arema di musim 2016 itu berjanji untuk memberikan yang terbaik bagi Persib Bandung.
SURYAMALANG.COM, BANDUNG- Mantan pemain Arema, Srdan Lopicic telah resmi menjadi pemain Persib Bandung dan telah menjalani latihan bersama.
Srdan Lopicic yang didepak Arema di musim 2016 itu berjanji untuk memberikan yang terbaik bagi Persib Bandung.
Janji Srdan Lopicic bagi pendukung Persib Bandung itudisampaikannya usai menjalani latihan bersama klub barunya itu.
Srdan Lopicic mengatakan sangat senang dan bangga bisa bergabung bersama tim sebesar Persib Bandung.
• Mantan Arema Samsul Arif Batal ke Persebaya, Ternyata Ada Faktor Evan Dimas di Barito Putera
• Pengakuan Atep Usai Diputus Kontrak Persib Bandung saat Hadiri Pernikahan: Sedih Tapi Tetap Legawa
• Bek Persib Bandung yang Tak Terlihat di Latihan Perdana ini Dikabarkan ke Arema FC
"Saya bangga dan terhormat bisa bermain di Persib. Kemarin Coach (pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic) hubungi saya. Saya tahu Coach dari Montenegro dia punya program bagus untuk Persib," ujar Srdan Lopicic di Stadion SPOrT Jabar Arcamanik, Senin (14/11/2018) seperti dikutip dari Tribun Jabar.
Selain itu, Srdan Lopicic menganggap Persib Bandung adalah salah satu tim terbesar di Asia.
Terlebih dukungan bobotoh kepada Persib Bandung, ucapnya, sangat luar biasa.
Srdan Lopicic yang pernah berhadapan dengan Persib Bandung pun terkesan dengan dukungan bobotoh itu.
Ia bertekad untuk membuktikan diri agar dapat membuat bobotoh senang.
"Alasan saya datang ke sini karena Persib salah satu tim paling besar di Asia dan juga bobotoh seperti itu," katanya.
"Berapa kali saya main lawan Persib di Bandung dan kalau main lawan mereka itu atmosfernya amazing. Jadi, saya datang ke sini untuk main dengan hati, kasih bukti dan semoga saya bisa berikan harapan baik untuk Persib," ucapnya.
Resmi dikenalkan sebagai salah satu pemain baru Persib Bandung pekan lalu, Srdan Lopicic justru harus menghadapi gelombang penolakan pendukung Persib, Bobotoh.
Penolakan keputusan manajemen Persib Bandung yang merekrut Srdan Lopicic gencar dilakukan Bobotoh di dunia maya.
Media sosial menjadi sarana suporter Persib itu untuk menyuarakan penolakan Srdan Lopicic sebagai pemain Persib Bandung untuk musim 2019.
Bobotoh melakukan penolakan dan membuat trending #tolaklopicic.