Selebrita
Isi Percakapan Mulan Jameela dan Ahmad Dhani di Rutan Medaeng Terungkap, Pengacara Beberkan Faktanya
Isi Percakapan Mulan Jameela dan Ahmad Dhani di Rutan Medaeng Terungkap, Pengacara Beberkan Faktanya
Penulis: Fakhri Hadi Pridianto | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.com - Mulan Jameela menjenguk Ahmad Dhani di Rutan Medaeng, Waru, Sidoarjo, pada Senin (11/02/2019) hari ini.
Tiba sekitar pukul 08.32, Mulan Jameela diketahui datang ke Rutan Madaeng dengan menaiki mobil Mercedes Benz E 250 dengan plat nomor W 168 RP.
Mulan Jameela pun nampak tidak sendiri, ia dikawal oleh 6 pria berbadan tegap untuk membuka jalannya saat akan memasuki Rutan Medaeng.
Kuasa hukum Ahmad Dhani, Syahid mengatakan kondisi suami Mulan Jameela kini dalam keadaan yang baik-baik saja.

Dikatakan Syahid, selama Mulan Jameela berkunjung ke Rutan Kelas I Surabaya, Mulan dan Ahmad Dhani terlihat berbincang seperti biasa.
"Sebagai istri besuk suami, ya biasa ya. ADP juga terlihat sehat saja. Mereka duduk ngobrol biasa saja,” ungkap Syahid.
Dikatakatan Syahid, Ahmad Dhani pun sempat bertanya pada istrinya mengenai kondisi keluarga di rumah.
“Mereka berbincang keadaan masing-masing, Mas Dhani menanyakan keadaan keluarga," kata Syahid.
• Ada Video Bukti Kelakuan IM, Fakta Kasus Dugaan Guru Cabul di SDN Kauman 3 Kota Malang
• Olga Syahputra Sempat Menangis Sebelum Meninggal, Gara-gara Billy Syahputra Ucapkan 9 Kata ini
• Ahok Alias BTP Pergi ke Bali Bareng Wanita Ini, Bukan Puput Nastiti Devi yang Kabarnya Akan Dinikahi
• 4 Fakta Video Viral Siswa SMP Tantang Guru di Gresik, Kronologi Hingga Tanggapan Hotman Paris
Tak hanya itu, Mulan juga menanyakan mengenai kesiapan sang suami untuk menghadapi persidangannya besok.
"Juga bertanya terkait persiapan sidang besok, Mulan tidak membawa makanan, hanya ngobrol biasa," sambungnya.
Syahid mengungkapkan, Mulan Jameela direncanakan akan menghadiri persidangan di Pengadilan Negeri Surabaya, Selasa (12/2/2019).
Hadirnya Mulan Jameela ialah untuk mendampingi Ahmad Dhani dalam lanjutan sidang keduanya.
Pemindahan sel tahanan Ahmad Dhani dari Rutan Kelas I Cipinang ke Rutan Medaeng Surabaya antara lain untuk menjalani sidang kasusnya yang kedua.
Sementara itu, Kepala Rutan Kelas I Surabaya, Teguh Pambudi, menerangkan bahwa Ahmad Dhani tidak diperlakukan secara khusus selama menghuni sel di rutan tersebut.
Ditegaskan Teguh Pambudi, Ahmad Dhani akan mendapat perlakuan yang sama dan berbaur dengan tahanan lainnya yang saat ini berjumlah 2.900 napi.