Selebrita

Aktivitas Lucinta Luna Tiap Malam Jumat Dibongkar Atta Halilintar saat Berada di Dalam Mobil

Aktivitas Lucinta Luna tiap hari Jumat itu dibongkar Atta Halilintar pada vlog terbarunya di channel YouTube Atta Halilintar, Selasa (12/2/2019).

Atta Halilintar mengaku membeli rumahnya itu dengan uang hasil jerih payahnya sendiri, tanpa bantuan orang tuanya. 

Boy William tampak terkagum-kagum dengan kesuksesan yang dapat diraih Atta Halilintar di usia yang baru menginjak 23 tahun ini.

Boy William pun langsung menanyakan bagaimana cara Atta mendapatkan pencapaiannya sekarang itu.

“What are you doing, man?” tanya Boy pada Atta.

Anak sulung keluarga Halilintar itu sempat terlihat tersipu malu, namun tetap menjawab pertanyaan tersebut.

“Jadi gini men.”

“Gue kan emang punya adik banyak dan dari kecil gue udah biasa hidup susah.”

“Nggak Cuma itu, gue juga harus kasih contoh sebagai abang, kalau gue itu bisa,” jawab Atta.

Selain itu, Atta Halilintar mengaku sudah terbiasa tak diberi uang jajan oleh kedua orang tuanya,
Hal itu ternyata membuatnya menjadi terbiasa berdagang sejak kecil, hal itulah yang membuatnya seperti sekarang.

“Jadi duit jajan gue itu diambil dari hasil dagang gue dari sekolah,” terang Atta.

Namun kendati sukses dan populer, Atta Halilintar rupanya memiliki ketakutan pada satu hal ini.

Anak sulung dari 11 bersaudara ini mengaku bahwa dirinya takut pada Tuhan.

“Ini true dari hati gua, gua takut tuhan.”

“Gua takut mati.”

“Gua takut saat gua mati di keadaan gua belum baik,” katanya.

“Mungkin gua nggak baik untuk banyak orang.”

“Gua takut mati saat gua lagi lupa sama Yang Maha Kuasa.”

“Itu ketakutan terbesar dalam hidup gua, bro.”

“Makanya kalau gua lewat kuburan kaya ‘OMG, gue akan berakhir disana” katanya.

Menurut Atta, kesuksesan yang dia dapatkan di dunia ini akan sia-sia saja jika ajal menjemputnya nanti.

“Jadi kaya apa sih gunanya gua di dunia ini kalau kita capai dan sukses pada akhirnya kita akan berakhir disana dan mati juga.”

Mendengar itu, Boy William pun memberikan responsnya.

“Tapi kadang gua juga mikir gitu.”

“Agak dalem, kita kerja pagi malem, ada yang untuk ngejar setoran, cita-cita tapi akhirnya akan mati,” kata Boy William.

Atta Halilintar pun mengatakan bahwa dirinya ingin bermanfaat untuk orang lain sebelum dirinya tiada nanti.

“Gua pingin bermanfaat buat orang.”

“Gua takut mati dalam keadaan buruk.”

“Mungkin prestasi saat kita mati bisa dihargai, tapi Tuhan tolong matikan saya dalam keadaan lagi baik,” kata Atta sembali berdoa. 

Editor: eko darmoko
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved