Kabar Mojokerto

Gila! Dua Pria Coba Perkosa Wanita 42 Tahun Penderita Hydrocephalus di Kota Mojokerto

Perempuan berusia 42 tahun yang menderita Hydrocephalus juga jadi sasaran upaya perkosaan.

Penulis: Danendra Kusuma | Editor: yuli
ist
KORBAN UPAYA PERKOSAAN - Perempuan berinisial SPR (42) asal Jalan Argopuro, Kelurahan Wates Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto. 

SURYAMALANG.COM, MOJOKERTO - Pemerkosaan pria terhadap wanita mutlak karena kebiadaban pelaku, bukan karena paras, tabiat, ucapan atau dandanan korban. 

Peristiwa mengerikan di Kota Mojokerto ini membalik stereotype bahwa pemerkosaan bisa terjadi karena kesalahan korban, misalnya berbusana sensual dan sejenisnya.  

Faktanya, perempuan berusia 42 tahun yang menderita Hydrocephalus juga jadi sasaran upaya perkosaan. 

Kejadian itu menimpa perempuan berinisial SPR (42) asal Jalan Argopuro, Kelurahan Wates Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto.

Dia dihajar dua dua pria bermotor Yamaha Vixion di area persawahan samping pabrik plastik Lingkungan Keboan, Kelurahan Gunung Gedangan Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto.

Raffi Ahmad Keluarkan Segepok Uang Dollar di Depan Verrel & Temannya, Ibnu Jamil Sampai Bilang Gila

Irish Bella dan Ammar Zoni Resmi Bertunangan Tanpa Dihadiri Sang Ayah, Johan De Beule Unggah 4 Kata

Ammar Zoni Diminta Hapus Foto Mantan Oleh Irish Bella, Ini Reaksi Ranty Maria dan Giorgino Abraham

Shakinah Azalea Si Cantik Putri Kandung Pasha Ungu yang Jarang Disorot Media, Sudah Beranjak Dewasa

Akibatnya, mata kanannya memar dan kepala bagian belakang mengeluarkan darah.

"Di bagian paha juga terdapat darah dan kondisi celana melorot," kata Bagus Widodo, satpam pabrik plastik, Selasa (12/2/2019).

Bagus Widodo menceritakan, penganiayaan itu terjadi sekitar pukul 18.30. Kala itu, dia tengah berjaga.

Kemudian ada dua orang warga yang melaporkan bahwa mendengar ada suara teriakan wanita di sebelah barat pabrik atau area persawahan.

Dari hasil pengamatan, lokasi kejadian penganiayaan minim lampu penerangan.

"Saat kejadian, warga tengah nongkrong di sekitar lokasi ke jadian.

Mereka mendengar suara teriakan wanita minta tolong.

Di depan area persawahan juga terparkir sepeda motor Yamaha Vixion hitam. Kondisi lampu sein motor menyala, kedua warga itu pun curiga," katanya.

Ia bersama dua warga langsung mendatangi lokasi untuk mengecek.

Sesampainya di lokasi kejadian, dia menemukan wanita dalam kondisi tak berdaya, wajah memar dan kepala belakang belumuran darah.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved