Penyebar Foto & Video Syur Bidan yang Viral di WhatsApp (WA) Tertangkap, ini 4 Temuan yang Terungkap

Penyebar Foto & Video Syur Bidan yang Viral di WhatsApp (WA) Tertangkap, ini 4 Temuan yang Terungkap

Penulis: Fakhri Hadi Pridianto | Editor: Dyan Rekohadi
Suryamalang.com
Penyebar Foto & Video Syur Bidan yang Viral di WhatsApp (WA) Tertangkap, 4 Temuan ini Terungkap 

SURYAMALANG.com - Sempat viral di WahtsApp (WA) dan Facebook video hubungan intim dan foto-foto syur seorang bidan di Prabumulih

Satu minggu berlalu, pelaku penyebaran video dan foto-foto syur bidan tersebut pun akhirnya berhasil ditangkap oleh kepolisian.

Dikutip dari TribunSumsel.com, pelaku diketahui adalah mantan pacar korban.

Ia adalah Edodi Mandala (30), warga Gang Swis Kelurahan Kemuning Kecamatan Lubuk Linggau Utara Kota Lubuk Linggau.

Dimintai keterangan seusai diamankan oleh kepolisian, terungkap motif pelaku menyebarkan foto-foto syur pelaku dengan bidan yang berinisial AY tersebut.

Berikut SURYAMALANG rangkum fakta-fakta soal tersebarnya video dan foto syur Bidan Y yang viral di Facebook.

1. Motif Pelaku

Dari keterangannya, Edodi ternyata mengincar harta korban.

Ia juga menyebarkan foto-foto syur sang bidan, agar korban tidak pergi meninggalkan pelaku.

"Saya nekat menyebarkan foto-foto syur mantan pacar di media sosial ingin mengikat korban agar jangan kemana-mana dan untuk memanfaatkan korban mengambil uangnya," kata Edodi Senin (11/3/2019).

Terkait foto-foto syur yang beredar tersebut, Edodi mengaku dengan sengaja membuatnya.

Ia mengabadikan foto tersebut saat sedang melakukan hubungan badan dengan korban.

"Perbuatan yang ke-9 direkam atas persetujuan AY juga dan kami lakukan suka sama suka," kata Edodi.

2. Berpacaran Selama 5 Bulan

Dijelaskan oleh Edodi, dirinya pertama kali mengenal korban melalui Facebook.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved