Piala Presiden

Link Live Streaming Indosiar Laga Arema FC Vs Bhayangkara FC Piala Presiden, Sore Ini Jam 15.30 WIB

Link live streaming pertandingan Arema FC Vs Bhayangkara FC di Indosiar dan Vidio.com akan dilangsungkan mulai pukul 15.30 WIB.

Editor: Dyan Rekohadi
aremafc.com
Link Live Streaming Arema FC Vs Bhayangkara FC 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Pertandingan Arema FC Vs Bhayangkara FC di babak Delapan Besar Piala Presiden 2019 akan berlangsung sore nanti, Sabtu (30/3/2019) dan bisa disaksikan melalui link live streaming.

Link live streaming pertandingan Arema FC Vs Bhayangkara FC akan dilangsungkan mulai pukul 15.30 WIB.

link live streaming SCTV untuk pertandingan Arema FC Vs Bhayangkara FC tinggal klik di bawah ini ;

LINK Indosiar

LINK 

Arema FC kini menjadi satu-satunya tim yang berpeluang meraih status sebagai dua kali juara Piala Presiden.

Jika sebelumnya masih ada Persija Jakarta yang berkesempatan meraih gelar juara keduanya, tapi tim asal Jakarta itu sudah terhenti di babak Delapan Besar setelah kalah adu penalti dari Kalteng Putra.

Arema FC tak ingin gagal saat menantang Bhayangkara FC (BFC) pada babak 8 Besar Piala Presiden 2019 di Stadion Patriot BekasiBekasi.

Singo Edan bertekad lolos ke babak berikutnya dengan bermodalkan latihan keras selama di Malang.

Menurut Milomir Seslija Pelatih Arema FC, saat ini 19 pemain yang di boyong ke Bekasi dalam motivasi tinggi untuk dapat menang dari tim asuhan Alfredo Vera.

"Pemain Arema optimis dan memiliki motivasi tinggi untuk pertandingan besok. Hal ini dapat terlihat dari bagaimana pemain melakukan persiapan dengan sangat baik dan bersemangat," kata Milomir Seslija, Jumat (29/3/2019) sore.

Pelatih asal Bosnia itu juga memastikan saat ini timnya dalam kondisi yang jauh lebih baik dibanding saat babak penyisihan Pilpres 2019.

"Saya pastikan Arema saat ini dalam kondisi lebih baik dari sebelumnya," ujarnya.

Sementara itu, Kurniawan Kartika Ajie kiper Arema FC yang berpotensi dimainkan pada pertandingan besok mengatakan, dengan latihan yang cukup keras setiap hari, para pemain percaya diri dapat tampil maksimal untuk meraih hasil memuaskan saat dibawa pulang ke Malang.

"Sebelum pertandingan, tim ini sudah melakukan latihan dengan cukup keras, terutama soal kekompakan tim. Kami akan buat hasil pertandingan yang baik besok," jelas Kartika Ajie.

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved