Selebrita
Kronologi Uang Hotman Paris Ditolak Wanita di Warung Kopi Singapura, Fakta Ini Jadi Penyebabnya
Kronologi uang Hotman Paris ditolak wanita di warung kopi Singapura, fakta ini jadi penyebabnya.
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM - Kronologi uang Hotman Paris ditolak wanita di warung kopi Singapura belum lama ini terekam.
Uang Hotman Paris itu diberikan untuk membayar ongkos kopi yang sudah Ia beli saat mampir di sebuah kedai atau warung kopi Singapura.
Atas penolakan tersebut, tentu saja Hotman Paris heran dan kaget, padahal Ia tidak mengenal sama sekali wanita tersebut.
Berikut kronologinya:
1. Jalan-jalan pagi

Cerita bermula saat pengacara kondang Hotman Paris Hutapea berlibur ke Singapura.
Pada Minggu (2/6/2019) pagi sekitar pukul 06:55, Hotman Paris jalan-jalan di kawasan Orchard Road, Singapura.
Hotel tempat Hotman Paris menginap pun juga tidak jauh dari kawasan Orchard Road.
• Ucapan Selamat Idul Fitri yang Benar Menurut Islam dan Kalimat Elegan, Santun Menyentuh Hati
2. Mampi ke pusat kuliner
Dilansir dari akun instagramnya @hotmanparisofficial, pria 59 tahun itu memakai kaos kuning, bertopi, dan bercelana merah.
Hotman Paris kemudian mampir ke pusat kuliner di Lucky Plaza di Orchard Road.
"Ini jam 7 kurang 5 menit. Baru jalan 5 menit sudah ingin ngopi," ujar Hotman di dalam video yang ia bagikan di akun instagramnya pagi itu.
• 4 Kontroversi Cinta Laura yang Paling Viral, Dari Skandal Foto Vulgar dan Kehidupanya di Luar Negeri
3. Mampir ke kedai kopi
Hotman Paris kemudian menuju satu kedai kopi yang sudah buka.
Hotman Paris kemudian memesan segelas kopi kepada pelayanan di kedai tersebut.