Selebrita

Isi Wasiat Ayah Dewi Perssik Terungkap, Tante Rosa Meldianti Langsung Hubungi Pengacara

Karena isi wasiat Ayah Dewi Perssik ini, sang pedangdut pun langsung menghubungi pengacaranya.

Penulis: Raras Cahyaning Hapsari | Editor: Dyan Rekohadi
Suryamalang/ tribun
Wasiat Ayah Dewi Perssik 

SURYAMALANG.com - Belum lama ini terbongkar satu hal dari isi wasiat Ayah Dewi Perssik.

Karena isi wasiat Ayah Dewi Perssik ini, sang pedangdut pun langsung menghubungi pengacaranya.

Siapa sangka ternyata isi wasiat Ayah Dewi Perssik turut menyeret nama Rosa Meldianti.

Dilansir dari Tribun Seleb dalam artikel berjudul 'Demi Almarhum Ayahnya, Dewi Persik Siap Cabut Laporan Atas Rosa Meldianti', isi wasiat itu berhubungan dengan permasalah sang tante dan keponakan.

Rupanya satu di antara wasiat ayah Dewi Perssik adalah untuk meminta Dewi Perssik mencabut laporannya dan berdamai.

Kini dirinya dan tim pengacara tengah mempersiapkan untuk proses pencabutan laporan.

"Selama masih hidup saya turuti mengikuti masa setelh meninggal saya enggak mengikuti," kata Dewi Persik saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (18/6/2019).

"Ini lagi diomongin, ini lagi bicara lawyer saya, ya secepatnya," jelasnya.

Pemilik goyang gergaji itu mengatakan jika selama ini kekutannya untuk bertahan dalam laporannya adalah sang ayah.

Kini usai ayahandanya meninggal dunia, dan dirinya diminta untuk berdamai. Maka Dewi Persik akan melakukannya.

"Selama ini saya melakukan itu bukan tindakan saya sendiri tapi tindakan papih saya, jadi begitupun disaat saya ngelaporin dan bertahan, kekuatan saya di papih saya," tutur Dewi Persik.

"Mungkin papih saya nyuruh nyabut mungkin kekuatan saya sudah tidak ada, mungkin tapi saya harus melaksanakan itu, saya punya Allah yang akan jaga saya jika ada apa-apa," tambahnya.

Sebelum ini Dewi Perssik memang pernah mengutarakan keinginannya untuk mencabut gugatan Terhadap keponakannya itu.

Melansir dari sebuah tayangan infotainment Hot Kiss di akun Youtube Indonesia, Rabu (12/6/2019), Dewi Perssik memiliki niat mencabut tuntutan yang ia layangkan pada Rosa Meldianti.

Hal ini tak lepas dari pesan sang ayah sebelum meninggal dunia, agar Dewi Perssik berdamai dengan kakak dan keponakannya itu.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved