Sabtu, 11 April 2026

Arema Cronus

Sunarto, Pemain Arema Resmi Nikahi Wanita Pujaannya

Sunarto mempersunting kekasihnya, Ananda Febriana Sari. Acara akad nikah dilangsungkan di Desa Genengan, Blitar, di daerah asal sang mempelai.

Editor: fatkhulalami
Arema Cronus for SURYAMALANG.COM
Sunarto saat prosesi akad nikah di Blitar 

SURYAMALANG.COM, BLITAR - Ribut soal sepak bola Indonesia karena mendapat sanksi FIFA dilupakan sesaat oleh salah satu pemain Arema Cronus, Sunarto.

Pemain bernomor punggung 18 itu dan kerap bermain sebagai bek sayap memulai babak baru kehidupannya. Dia mengakhiri masa lajanganya dengan menikahi gadis pujaan. Sunarto resmi menikah pada Minggu (31/5/2015) di Blitar.

Sunarto mempersunting kekasihnya, Ananda Febriana Sari. Acara akad nikah dilangsungkan di Desa Genengan, Blitar, di daerah asal sang mempelai perempuan.

Informasi dan rencana pernikahan Sunarto selama ini tidak banyak muncul ke publik. Pemain jebolan Akademi Arema itu juga rapi menutupi kehidupan asmaranya selama ini, hingga ia akhirnya membagi undangan pernikahan.

Kini Sunarto dan Ananda Febriana sudah sah dan berstus sebagai suami istri

Selamat menjalani hidup baru sam.

(Dyan Rekohadi)

Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved