Kediri
Kakek Bunuh Diri Lindaskan Tubuh ke Kereta Api di Tengah Sawah
Korban ditemukan warga dengan kondisi tubuh yang mengenaskan. Kepala dan kakinya hancur dilindas rangkaian KA
Penulis: Didik Mashudi | Editor: fatkhulalami
SURYAMALANG.COM, KEDIRI - Kecelakaan Kereta Api (KA) yang menewaskan warga kembali terjadi di wilayah Kabupaten Kediri, Jawa Timur.
Kali ini, korbannya Sukarno (60), warga Desa Purwodadi, Kecamatan Purwoasri, Kabupaten Kediri, Rabu (22/7/2015).
Korban ditemukan warga dengan kondisi tubuh yang mengenaskan. Kepala dan kakinya hancur dilindas rangkaian KA
Kejadian itu kemudian dilaporkan warga ke Polsek Purwoasri. Petugas yang mendatangi TKP kemudian mengevakuasi jenasahnya ke RSUD Kertosono.
Sejauh ini belum diketahui penyebab musibah yang menimpa korban. Apalagi TKP korban tertabrak KA bukan di jalan perlintasan tapi di areal persawahan.
Ada dugaan kejadian itu karena korban melakukan bunuh diri. Apalagi sejak beberapa bulan terakhir korban yang pernah mengalami kecelakaan lalu lintas tangannya masih di gif.
Sementara petugas Polsek Purwoasri masih melakukan penyelidikan terkait kejadian yang menewaskan Sukarno.
Ada informasi korban diketahui tidur terlentang di tengah rel saat ada kereta yang melintas. Akibatnya korban terlindas.