Malang Raya

Konser KLa Project Bikin Penonton Merinding, Ini Buktinya!

Nyanyian penonton makin keras terdengar begitu lagu Yogyakarta terlantun, hingga membuat Katon Bagaskara menyebut Malang, sebagai kota luar biasa

Penulis: Adrianus Adhi | Editor: fatkhulalami
SURYAMALANG.COM/Adrianus Adhi
Konser Kla Project di Gedung Graha Cakrawala, Kota Malang pada Rabu (26/8/2015) malam 

SURYAMALANG.COM, LOWOKWARU - Nyanyian Katon Bagaskara terus terlantun selama konser KLa Project di Gedung Graha Cakrawala, Kota Malang, Rabu (26/8/2015) malam.

Ini karena band yang ngetop di era 90'an itu melantunkan 18 lagu hitsnya.

Di awal konser, Kla langsung menghentak panggung dengan hey..., Satu Kayuh Berdua, Menjemput Impian, serta Sudi Turun Ke Bumi, lalu Belahan Jiwa. Lagu-lagu ini sempat merajai tangga lagu di Indonesia di era mereka.

Belum habis di sini, KLa juga membuat medley lagu lawasnya, Bantu Aku, Waktu Tersisa, Gerimis, Lagu Baru, dan Lagu Itu.

"Saya seperti nostalgia setelah mendengar lagu-lagu Kla," tutur Winda, seorang penonton yang berusia 37 tahun.

Saat itu Winda datang bersama suaminya. Mereka menonton konser KLa hingga tuntas, dan berpendapat bahwa energi dari band yang digawangi Katon Bagaskara, Lilo, serta Adi Adrian masih bertahan.

"Dengar suara dan lagu-lagu yang dibawakan Katon buat merinding," ungkapnya.

Sama seperti ratusan penonton yang lain, Winda juga terus bernyanyi sepanjang konser. Sesekali, ia dan penonton yang lain berdiri mengikuti irama lagu-lagu Katon.

Nyanyian penonton ini makin keras terdengar begitu lagu Yogyakarta terlantun, hingga membuat suara Katon Bagaskara menyebut Malang, sebagai kota luar biasa.

Selama lagu itu terlantun, Katon juga sering mengacungkan jempol tangan kanannya ke arah penonton setelah mendengar suara mereka bernyanyi.

"Terima kasih banyak Malang," tutur Katon yang mengakhiri konser dengan Tentang Kita.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved