Entertainment
VIDEO : Si Rambo Tak Hanya Jago Perang, Tapi Juga Jago ‘Pamer’ Putri-Putrinya Yang Cantik
ketiga putri Sylvester pun mencuri perhatian para awak media yang datang meliput
Penulis: Eko Darmoko | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM, AMERIKA SERIKAT – Penggemar film di Tanah Air pasti tidak asing lagi dengan nama Sylvester Stallone. Pemeran Rambo ini begitu lekat di hati para penggemarnya di Tanah Air.
Aktor berusia 69 tahun ini sudah malang melintang di jagad industri film. Baru-baru ini, Si Rambo menyabet penghargaan Golden Globe Award sebagai Best Supporting Actor dalam film Creed, 10 Januari 2016, begitu yang dikutip SURYAMALANG.COM dari usmagazine.com.
Di sisi lain kesuksesan Sylvester meraih Golden Globe Award adalah penampakan ketiga putrinya yang cantik. Di acara penghargaan itu, Si Rambo datang bersama istrinya, Jennifer Flavin (47), ketiga putrinya yakni Sophia Stallone (19), Scarlett Stallone (13), dan Sistine Stallone (17).
Nah, pada saat red carpet untuk Golden Globe Award, di Beverly Hilton di Beverly Hills, California, Amerika Serikat, ketiga putri Sylvester pun mencuri perhatian para awak media yang datang meliput.
Di sini Si Rambo membuktikan, bahwa ia tak hanya jago perang dalam film-filmnya. Namun, Rambo juga jago ‘memamerkan’ putri-putrinya yang cantik.
Para awak media berebut mengabadikan gambar ketiga putrinya yang tampil memukau, cantik jelita—melengkapi kegarangan akting bapaknya di film-film yang pernah dibintangi. Peristiwa ini pun diabadikan dalam rekaman video sebagaimana yang diunggah akun mail mail news ke YouTube.
Menanggapi penghargaan yang diterimanya, kepada wartawan Si Rambo mengatakan: "Saya tidak berharap sama sekali, dan saya tidak ingat standing ovation. Apakah benar-benar ada?"