Piala Jenderal Sudirman

Luar Biasa! Arema Main Malam Nanti, Ribuan Aremania Sudah Antre Masuk Stadion Kanjuruhan sejak Siang

Tribun sisi Timur bahkan sudah terisi penuh meski sinar matahari masih menyorot panas.

Penulis: Aflahul Abidin | Editor: fatkhulalami
SURYAMALANG.CO/Dyan Rekohadi
Aremania antre dan padati Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang sejak siang 

SURYAMALANG.COM, KEPANJEN - Ribuan Aremania rela antre di loket penjualan tiket Stadion Kanjuruhan Minggu (17/1/2016) mulai pagi hari. Antrean panjang masih terlihat hingga sore hari.

Dari pantauan SURYAMALANG.COM di lokasi antrean panjang terlihat di beberapa titik di luar stadion. Selain di loket, antrean juga terlihat di pintu-pintu masuk stadion.

Beberapa kali terdengar teriakan dari para Aremania yang tidak sabar. Saling dorong di tengah antrean juga beberapa kali terjadi. Tapi sejauh ini kondisi masih aman.

Kasat Reskrim Polres Malang, AKP Adam Purbantoro mengatakan petugas terus memantau kondisi di luar dan di dalam stadion.

"Sejauh ini kondisi masih kondusif," ujar Adam.

Meskipun pertandingan Arema Cronus melawan Mitra Kukar baru dimulai pukul 19.00 WIB tapi ribuan Arema sudah datang dan masuk ke stadion sejak siang hari. Tribun sisi Timur bahkan sudah terisi penuh meski sinar matahari masih menyorot panas.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved