Entertainment
Masuk Masjid Pertama Kalinya, Aktor Hollywood ini Merasa Emosional
"Kunjungan pertama masuk ke masjid, jantung saya berdegup kencang dan berasa sangat rendah ketika melangkah masuk,"
Penulis: Aji Bramastra | Editor: Aji Bramastra
SURYAMALANG.COM - Berita soal aktor Fast n Furious, Tyrese Gibson menjadi mualaf, sempat menghiasi sejumlah media massa.
Meski demikian, kabar itu memang belum jelas.
Gibson sendiri pernah membantah bahwa ia telah memeluk Islam.
Yang menarik, lewat akun Facebook, Gibson baru-baru ini membagikan pengalamnnya ketika pertama kali masuk masjid.
Berkunjung ke sebuah masjid di Qatar, Gibson mengaku emosional.
"Kunjungan pertama masuk ke masjid, jantung saya berdegup kencang dan berasa sangat rendah ketika melangkah masuk," tulis Gibson.
Gibson, yang juga bermain di film The Transformers ini bahkan juga menceritakan bahwa di sana dia sempat diajarkan cara menunaikan salat.
"Insha Allah saya akan dirahmati di Timur Tengah ini," ujar dia. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/furious-roman_20160510_141748.jpg)