Indonesia Soccer Championship

Begini Janji El Loco Gonzales untuk Arema saat Bentrok Lawan Mitra Kukar

El Loco Gonzales diharapkan bisa membawa kemenangan bagi Arema saat menjamu Mitra Kukar dihadapan Aremania.

Editor: fatkhulalami
SURYAMALANG.COM/Hayu Yudha Prabowo
Cristian Gonzales, striker Arema Cronus menguasai bola dikepung dua pemain Barito Putera dalam lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Selasa (26/7/2016). Arema Cronus ditahan imbang tim tamu dengan skor 0-0. 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Kemampuan Cristian Gonzales membobol gawang lawan sudah tidak diragukan lagi. Bomber Arema Cronus itu masih terbilang produktif dalam kancah sepak bola Indonesia Soccer Championship (ISC) A.

Mantan striker Timnas Indonesia itu masih menjadi andalan Singo Edan untuk mendulang kemenangan. Termasuk saat Arema menjamu Mitra Kukar di Stadion Gajayana, Kota Malang, Jumat (30/9/2016) malam nanti.

El Loco Gonzales diharapkan bisa membawa kemenangan bagi Arema saat menjamu Mitra Kukar dihadapan Aremania.

”Saya akan berusaha untuk memberikan kemenangan. Masalah cetak gol, itu pemberian Allah dan doa dari keluarga serta Aremania,” Gonzales seperti dikutip di  Aremafc.com, Jumat (30/9/2016).

Meski usia Gonzales sudah di atas kepala tiga, tapi penampilannya masih ciamik dan masih produktif membuat gol. Permainan Gonzales juga masih ditakuti lawan. Sehingga striker asal Uruguay itu kerap menjadi sarsaran pemain belakang lawan untuk dimatikan.

”Berduel dengan lawan itu sudah biasa. Tugas saya sekarang bagaimana caranya bisa ambil poin penuh,” ucap mantan bomber Persib dan Persik Kediri ini.

Di pentas ISC A ini, Gonzales sudah mengumpulkan delapan gol dan jadi pemain tersubur di Arema.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved