Media Sosial
Postingan Anggita Sari di Instagram 'Lenyap', Ada Apa?
Anggita Sari menghapus postingannya soal penganiyaan di hotel Surabaya. Ada apa?
SURYAMALANG.com - Baru beberapa jam mengunggah curhatannya di Instagram soal perlakuan kasar yang ia dapat, model majalah dewasa Anggita Sari justru menghapus postingannya, Rabu (16/11/2016).
Dan dalam postingan terbarunya, Anggita justru memasang meme berisi umpatan yang cukup kasar yang ditujukan untuk pemilik akun @ronaldhendriandi.
Karuan saja, tingkah Anggita Sari yang menghapus beberapa postingan sebelumnya mendapat komentar dari netizen.
helenalupitaj "Knpa postingan sebelumnya dihapus kakakku?"
wallpaper_anime_all "Kno post sebelum nya di hapus??? Selalu begitchu wkwkwkwk"
tuthesoonn "Ratu drama!"
wulanwisnu "Mbak sehat?"
rigo_pst2309 "Post di hapus krna gk terbukti org yg d tuduh,cuma cri sensasi d IG sajaaa lebayyyyy nyaaaaa...........sok cntikkkkk"
linda_luqita "Pengen masuk acara gosip ya mbak"
rosita_2789 "Nyari sensasi udah masuk berita buru2 di hapus post di ig"
Sebelumnya, Anggita sempat mengunggah foto bukti percakapannya dengan seorang anggota polisi, dan juga mengunggah caption panjangnya.
Namun kini beberapa curhatan Anggita Sari itu telah dihapusnya.
Untungnya akun Instagram Lambe Turah telah mengcapture postingan Anggita, dan diunggah kembali di akunnya.
Rupanya, Anggita Sari juga menyangkutkan akun Lambe Turah dalam masalahnya. (Melia Istighfaroh)