Minggu, 19 April 2026

Jendela Dunia

Tak Pernah Bercinta dengan Suami dengan Suami Selama 7 Tahun, Wanita ini Minta Cerai

Wanita ini mengaku tak pernah bercinta dengan suami. Dia lalu mengajukan cerai, dan pengakuan suaminya mengejutkan

Penulis: Adrianus Adhi | Editor: Adrianus Adhi
linkis.com
Ilustrasi. 

SURYAMALANG.com - Seorang wanita di Kota Ibadan, Nigeria mengajukan cerai denngan alasan yang unik, yaitu tak pernah bercinta selama 7 tahun.

Ya, kisah yang terjadi pada akhir bulan lalu ini membuat negeri karena alasan tersebut.

Di Pengadilan, Jelila Nurudeen nama wanita itu menjelaskan kalau suaminya sudah membiarkan dirinya sendiri sejak 7 tahun lalu.

Dia mengaku mengalami siksaan karena sikap suaminya tersebut selama tujuh tahun.

"Saya bisa gila jika pengadilan tak bisa meluluskan gugatan cerai ini. Saya sangat tersiksa secara seksual," kata ibu tiga anak ini.

Jelila menjelaskan sikap suaminya berubah setelah menikahi wanita lain. Sejak saat itu diapun hidup sendiri.

Sementara, suami Jelila, Olanrewaju menampik tudingan itu.

Ia mengatakan istrinya hidup bahagia dengannya.

Lalu, bagaimana dengan tudingan ia menikah lagi dan tak pernah bercinta dengan istri pertamanya? Olanrewaju tak menjelaskannya.

Kala itu ia tunduk dengan permintaan pengadilan untuk mengajak Jelila berbicara, dan memberi kesempatan untuk mengatasi kekesalan Jelila itu. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved