Ngawi
Ngawi Geger Lagi, Foto Bugil Mirip Kasek SMK Ngawi Beredar di Medsos
Foto bugil pria pamer otot mirip STN, Kepala SMK swasta dan dosen di STKIP Ngawi beredar di media sosial (medsos).
Penulis: Doni Prasetyo | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM, NGAWI – Foto bugil pria pamer otot mirip STN, Kepala SMK swasta dan dosen di STKIP Ngawi beredar di media sosial (medsos). Foto pria tanpa selembar kain itu menjadi viral di Ngawi dan Magetan.
Pria dalam foto itu mengenakan cincin di tangan kirinya. Ada keterangan di bagian bawah foto.
‘Inilah Tindakan Tak Senonoh Kepala Sekolah Kampus Ijo (SMK PGRI 6 NGAWI), Gambar ini dilakukan di Ruang Kepala Sekolah. Seharuanya, seorang Kepala Sekolah juga Dosen Tidak Melakukan Tindakan Pornografi. Apakah ini Kepala Sekolah yang Pantas untuk Dicontoh ??? Masih pantaskan Bapak Setiyono Menjabat Sebagai Kepala Sekolah dan Dosen STKIP Ngawi ???’
Beredarnya foto bugil itu menjadi gunjingan warga dan siswa setempat. Sejumlah wartawan sempat datang ke sekolah yang populer disebut Kampus Ijo tersebut.
Kepala SMK PGRI 6 Ngawi, Setiyono membantah foto bugil yang beredar itu adalah foto dirinya. Itu hanya ulah orang yang ingin menjatuhkan dirinya, dan mencoreng nama lembaganya.
“Saya sudah lapor ini ke Polres Ngawi. Itu tidak benar. Itu foto rekayasa atau editan. Saya tidak pernah foto seperti itu. Saya juga tidak tahu lokasinya,” kata Setiyono, Selasa (22/11/2016).
Setiyono curiga kepada seorang yang pernah bekerja diperusahaannya.
“Biar polisi yang mengusut kasus ini. Saya sudah sampaikan orang yang saya curigai,” kata dosen STKIP Ngawi ini.
Kapolres Ngawi AKBP Suryo Sudarmadi yang di Konfirmasi Surya lewat pesan singkat belum dibalas. Begitu juga Kasat Reskrim Polres Ngawi AKP Andy Purnomo yang ditelepon juga tidak diangkat.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/spt-gugurkan-bayi_20161117_061833.jpg)