Arema Malang
Disinggung Peluangnya Lolos Seleksi Timnas, Ini Jawaban Pemain Muda Arema . . .
Pemain muda Arema FC Hanif Sjahbandi mendapatkan panggilan untuk seleksi Timnas Indonesia U-22 asuhan Luis Milla.
Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: eko darmoko
Laporan wartawan Surya, Alfi Syahri Ramadana
SURYAMALANG.COM, LOWOKWARU - Pemain muda Arema FC Hanif Abdurrauf Sjahbandi mendapatkan panggilan untuk seleksi Timnas Indonesia U-22 asuhan Luis Milla.
Ia bersama kedua rekannya yaitu Bagas Adi Nugroho dan Nasir juga mendapatkan panggilan untuk mengikuti seleksi.
Menanggapi pemanggilan tersebut, Hanif mengaku senang dengan pemanggilan tersebut dan akan berusaha menunjukkan kemampuan terbaik agar dilirik oleh pelatih Luis Milla.
"Saya sangat senang dengan pemanggilan ini, Saya akan berusaha menunjukkan penampilan terbaik," ungkapnya saat ditemui seusai latihan di Lapangan Futsal Sudimoro Malang, Sabtu (18/2/2017).
Terkait peluangnya di seleksi nanti, Hanif Sjahbandi menuturkan bahwa semua pemain yang ikut seleksi merupakan pemain-pemain bagus. Sehingga dirinya menyebut perlu kerja keras untuk bisa lolos seleksi.
Namun, Ia juga mengaku pasrah jika pada akhirnya nanti harus gagal dalam seleksi Timnas Indonesia U-22 tersebut.
"Ya urusan lolos atau tidak biar tuhan saja yang tentukan," ucapnya.
Seleksi Timnas U-22 sendiri akan digelar pada tanggal 22-24 Februari di Lapangan Sekolah Pelita Harapan (SPH) Karawaci, Tangerang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/hanif-sjahbandi-arema_20170204_182421.jpg)