Arema Malang
Bek Arema FC, Bagas Adi Nugroho Ungkap Strategi Hadapi Persaingan di Timnas U-22
Bagas sangat antusias terhadap pemanggilan tersebut. Kesempatan untuk merasakan pertandingan internasional sangat terbuka.
Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Tidak ada waktu libur bagi bek Arema FC, Bagas Adi Nugroho. Sebab, dia kembali mendapat panggilan Timnas U-22 yang diproyeksikan untuk uji coba melawan Myanmar pada 21 Maret 2017.
Bagas sangat antusias terhadap pemanggilan tersebut. Kesempatan untuk merasakan pertandingan internasional sangat terbuka.
“Alhamdulillah. Saya bersyukur sekali dengan pemanggilan ini. Ini merupakan kesempatan untuk merasakan atmosfer pertandingan internasional,” ucap Bagas Adi Nugroho kepada SURYAMALANG.COM, Rabu (15/3/2017).
Dia menyebut persaingan di lini belakang Timnas U-22 merupakan sesuatu yang biasa. Terpenting baginya adalah keyakinan dan kerja keras.
“Tidak masalah dengan persaingan. Terpenting tetap berusaha dan yakin,” tambahnya.
Timnas U-22 dijadwalkan akan menjalani uji coba menghadapi Myanmar di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor pada 21 Maret 2017. Ini merupakan pertandingan pertama Timnas U-22 dibawah kendali pelatih baru Luis Milla.