Breaking News:

Jendela Dunia

Parah ! Setelah PPAP , Versi Tarian Pakai Dada POOP Viral di Jepang!

Waduh! Oppai sendiri merupakan bahasa Jepang yang artinya adalah dada atau payudara!

Editor: Dyan Rekohadi
Instagram

SURYAMALANG.COM - Apakah kamu termasuk orang yang kekinian banget guys?

Kalo iya, tahu dong yang namanya tren viral internet?

Tren viral internet adalah sebuah fenomena dimana tindakan ataupun video tertentu yang tiba-tiba meledak dan booming hingga mewabah ke seluruh dunia dengan cepat!

Anyway, kamu tahu nggak apa kira-kira tren viral di tahun 2016 lalu?

Selain Rae Shremmurd dengan Mannequin Challenge-nya, 2016 juga diwarnai dengan tren bernama goyangan Pen-Pineapple-Apple-Pen!

Video viral ini menarik banyak netizen karena goyangannya yang aneh dan unik serta maksud dan tujuan dari videonya juga tidak jelas!

Nah, tren yang sering disingkat dengan akronim PPAP ini dimulai oleh seorang Youtuber bernama Piko-Taro.

PPAP ini sendiri begitu viral sampai ditirukan orang-orang di seluruh dunia termasuk di Indonesia loh.

Nah, setelah tren PPAP ini, kini muncul sebuah tren tarian baru lagi yang viral di Jepang.

Tarian tersebut diberi nama P.O.O.P..

Poop disini artinya bukan BAB loh! Hehehe

P.O.O.P. ini memiliki kepanjangan Pen Oppai Oppai Pen!

Waduh! Oppai sendiri merupakan bahasa Jepang yang artinya adalah dada atau payudara!

Jadi Nanas dan Apelnya diganti dada nih?

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved