Arema Malang

Bocoran Klub Baru Marquee Player Arema di Situs Wikipedia Ada yang Aneh, di Sana Tertulis Begini

Teka-teki kepastian Juan Pablo Dino ke Arema kian terjawab, bahkan yang terbaru situs Wikipedia sudah menuliskan nama klub barunya

Penulis: Adrianus Adhi | Editor: Adrianus Adhi
OJO
Juan Pablo Pino berseragam klub terakhirnya, Universitario, di Liga Peru. 

SURYAMALANG.com - Teka-teki kepastian Juan Pablo Pino ke Arema kian terjawab, bahkan yang terbaru situs Wikipedia sudah menuliskan nama klub barunya itu.

Ya, pengamatan SURYAMALANG.COM pada Jumat (14/4/2017), Situs wikipedia yang berbahasa Spanyol sudah menuliskan kalau Juan Pablo ke Arema.

Berikut layar tangkap dalam situs tersebut:

Situs Wikipedia menyebut klub baru Juan Pablo Pino adalah Arema
Situs Wikipedia menyebut klub baru Juan Pablo Pino adalah Arema (Layar Tangkap Wikipedia)

Ya, walau di sana tertuls kalau klub tujuannya adalah Arema Cronus bukan Arema FC tapi ini sudah cukup untuk memastikan bergabungnya pemain Timnas Kolombia ini ke Arema.

Di sana tertulis kalau Arema mengontrak Juan Pablo dengan durasi satu tahun sejak April 2017.

Selengkapnya Klik Di Sini https://es.wikipedia.org/wiki/Juan_Pablo_Pino

Nah, walaupun sudah ada bocoran seperti ini belum ada pernyataan resmi dari manajemen Arema FC.

Sebelumnya, nama Juan Pablo Pino santer diisukan akan segera merapat ke Arema FC.

Isu merapatnya pemain asal Kolombia tersebut semakin santer setelah seorang pemain Arema FC Adam Alis mengunggah status di akun twitter pribadinya @adamalish9.

Pada status terbarunya ia menuliskan nama Juan Pino di akun twitter pribadinya tersebut.

Postingan tersebut juga semakin memperkuat indikasi merapatnya Juan Pablo Pino mantan pemain AS Monaco, Galatasaray dan juga SC Bastia tersebut.

Apalagi sebelumnya juga sempat diberitakan bahwa sang pemain sudah melakukan negosiasi dengan manajemen Arema FC.

Apabila benar, pemain yang bisa bermain sebagai Second Striker ataupun juga Winger tersebut akan mengisi slot marquee player yang sampai saat ini masih lowong. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved