Arema FC Vs Persiba Balikpapan
Dihantam Badai Cedera, Ini Antisipasi Pelatih Arema saat Dijamu Persiba Balikpapan
Meskipun tak akan diperkuat oleh beberapa pemain yang harus absen karena cedera, pelatih asal Kepanjen ini menyebut sudah memiliki pengganti
Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Pelatih Arema FC Aji Santoso menyebut tim asuhannya sudah sangat siap untuk menghadapi tuan rumah Persiba Balikpapan di Stadion Gajayana Kota Malang, Senin (1/5/2017).
Meskipun tak akan diperkuat oleh beberapa pemain yang harus absen karena cedera, pelatih asal Kepanjen ini menyebut sudah memiliki pengganti untuk pemain yang cedera.
"Kami masih punya banyak pilihan, jadi tidak terlalu khawatir meskipun memang beberapa pemain andalan masih cedera," ucapnya Sabtu (29/4/2017).
Ia menyebut kemenangan menjadi target yang wajib bagi Arema FC. Sebab, dengan kemenangan akan menjadi modal untuk laga selanjutnya.
"Kami percaya peluang untuk meraih tiga poin sangat terbuka lebar. Tetapi pemain harus fokus dan tidak meremehkan lawan," imbuhnya.
Ya, sejumlah pemain seperti Juan Pablo Pino, Cristian Gonzales, Andrianto, hingga Sunarto dipastikan belum akan dimainkan pada laga tersebut.