Persija Jakarta

Lepas dari PS TNI, Pelatih Ini Resmi Bergabung ke Tim Persija Jakarta

Setelah mempertimbangkan banyak figur, manajemen Macan Kemayoran akhirnya menunjuk Mustaqim sebagai pendamping pelatih Stefano Cugurra Teco.

Editor: Dyan Rekohadi
Dok Persija

SURYAMALANG.COM, JAKARTA - Teka-teki siapa asisten pelatih Persija Jakarta akhirnya terjawab.

Setelah mempertimbangkan banyak figur, manajemen Macan Kemayoran akhirnya menunjuk Mustaqim sebagai pendamping pelatih Stefano Cugurra Teco.

Kesepakatan antara Mustaqim dan Persija dilakukan di kediaman Direktur Utama Persija, Gede Widiade pada Selasa (2/5/2017) malam WIB.

Dalam kesepakatan itu, legenda Persebaya Surabaya tersebut akan mendampingi Teco hingga akhir musim.

Mustaqim merasa bangga bisa menjadi bagian Persija di musim ini.

Pria berkacamata itu langsung segera bertugas untuk mendampingi Teco saat Persija melawan Madura United di Stadion Patriot, Bekasi, Jawa Barat, Kamis (4/5/2017).

“Saya merasa bangga dipercaya untuk menjadi asisten pelatih di tim sebesar Persija Jakarta," kata Mustaqim seperti rilis yang diterima SuperBall.id, Selasa (2/5/2017) malam WIB.

"Mudah-mudahan pemahaman dan pengalaman saya selama ini di sepak bola nasional, akan bisa membantu Persija mewujudkan target musim ini," sambung eks Pelatih PS TNI tersebut.

Hadirnya Mustaqim membuat Asisten Pelatih di Persija ada dua.

Sebelumnya ada nama Jan Saragih yang menjabat sebagai Asisten Pelatih Macan Kemayoran sejak tahun 2015.

Sumber: SuperBall.id
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved