Arema FC Vs Barito Putera
Pelatih Barito Putera Belum Bisa Beri Penilaian untuk Penampilan Douglas Packer
Karena turun di babak kedua, mantan pemain Juventus tersebut tidak terlalu banyak memberi perubahan signifikan pada tim.
Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM, KANJURUHAN - Barito Putera memberi kesempatan tampil untuk marquee player-nya, Douglas Packer dalam laga melawan Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Jumat (5/5/2017) malam.
Karena turun di babak kedua, mantan pemain Juventus tersebut tidak terlalu banyak memberi perubahan signifikan pada tim.
Pelatih Barito Putera, Jacksen F Tiago mengaku dirinya belum bisa memberi penilaian terhadap marquee player-nya itu.
“Masih perlu waktu untuk melihat kemampuannya lagi,” ujar Jacksen kepada SURYAMALANG.COM.
Dia menilai fisik dari pemain itu masih belum maksimal sehingga masih perlu waktu tambahan untuk adaptasi.
“Tidak fair kalau kami hanya melihat dia dalam satu pertandingan saja. Jadi masih perlu waktu adaptasi tambahan,” pungkasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/gelandang-arema-fc-adam-alis-berebut-bola-dengan-gelandang-barito-putera-douglas-ricardo-packer_20170505_215211.jpg)