Arema Vs Mitra Kukar

VIDEO : Arema FC Latihan di Stadion Gajayana, Persiapan Lawan Mitra Kukar

Dalam latihan itu terlihat tim pelatih serius mengasah kemampuan kerja sama tim. Terutama untuk permainan kombinasi.

Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: eko darmoko

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Arema FC menggelar latihan di Stadion Gajayana, Kota Malang, Kamis (25/5/2017) sore. Latihan ini sebagai persiapan untuk menjamu Mitra Kukar.

Dalam latihan itu terlihat tim pelatih serius mengasah kemampuan kerja sama tim. Terutama untuk permainan kombinasi.

Dua pemain Junda Irawan dan Arthur Cunha terlihat masih latihan terpisah. Sedangkan Bagas Adi Nuggroho dan Nasir sedang menjalani pemusatan latihan Timnas U-22 di Bali.

Tim pelatih juga terlihat menyiapkan beberapa alternatif pemain sebagai duet pemain belakang.

Satu diantara duet yang tengah dicoba adalah duet Oky Derry dan Syaiful Indra Cahya.

Uji coba ini dilakukan Arthur dan Junda Irawan masih diragukan tampil dalam laga nanti. Sedangkan Jad Noureddine masih harus menjalani hukuman kartu merah.

Perlu diketahui, Arema FC akan menghadapi Mitra Kukar di Stadion Gajayana pada Minggu (28/5/2017).

Subscribe YouTube SURYA Malang
Subscribe YouTube SURYA Malang

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved