Arema FC Vs Mitra Kukar

Hanif Tak Persoalkan Menjadi Stopper untuk Arema FC, Dia Malah Berjanji Seperti Ini

Pemain muda Arema FC Hanif Sjahbandi siap mengemban tugas baru yang sebagai seorang stopper.

Editor: Adrianus Adhi
SUPERBALL.ID/MOCHAMAD HARY PRASETYA
Hanif Sjahbandi berselfie dengan keluarganya usai final Piala Presiden 2017 di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Minggu (12/3/2017) malam WIB 

SURYAMALANG.com, MALANG - Pemain muda Arema FC Hanif Sjahbandi siap mengemban tugas baru yang sebagai seorang stopper.

Ia berharap dapat menampilkan penampilan terbaiknya saat saat menghadapi Mitra Kukar pada Minggu (28/5/2017) di Stadion Gajayana Kota Malang.

"Beberapa hari terakhir coach Aji sudah memberikan instruksi kepada saya.

Jadi apapun yang terjadi besok, saya akan berusaha memberikan penampilan terbaik untuk Arema FC," ucap pemilik nama lengkap Hanif Abdurrauf Sjahbandi ini.

Ia juga mengatakan bahwa menghadapi Mitra Kukar dengan striker mereka yang cukup tajam tak membuat Hanif gentar.

Mantan pemain Persiba Balikpapan itu mengaku siap meredam ketajaman lini depan tim Naga Mekes yang diisi oleh Marclei Santos.

"Saya akan berusaha menjalankan setiap instruksi yang diberikan tim pelatih. Saya rasa tidak ada yang tidak mungkin.

Jadi tetap akan berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik untuk Arema FC," tambahnya. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved