Liga Indonesia
Pasca Demo Ultras Mania, Pelatih Persegres Ini Ternyata Jalani Operasi di Rumah Sakit
Tak hanya masuk rumah sakit, Hanafi juga langsung menjalani operasi di RSUD Ibnu Sina Gresik.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM, GRESIK - Pasca Ultras Mania demo dan untuk meminta Hanafi lengser dari kursi manajer Persegres Gresik, karena Persegres Gresik kalah 0-2 dari Persela Lamongan, Senin (5/6/2017) kemarin, Hanafi yang saat ini menjadi Pelatih kepala Persegres Gresik masuk rumah sakit.
Tak hanya masuk rumah sakit, Hanafi juga langsung menjalani operasi di RSUD Ibnu Sina Gresik.
"Iya benar, coach Hanafi masuk rumah sakit karena harus menjalani operasi prostat yang sudah lama dideritanya," kata Hendri Febri Sekretaris Persegres Gresik, Selasa (6/6/2017) sore.
Pihaknya menjelaskan, sebenarnya Hanafi sudah sejak lama meminta mengutarakan niatnya untuk menjalani operasi, namun karena waktu kompetisi Liga 1 yang padat, akhirnya kesempatan untuk beroperasi baru terealisasi saat ini.
Dihubungi Surya.co.id, Hanafi berharap agar dirinya lekas sembuh agar dapat beraktifitas kembali dan melatih tim.
"Minta doanya, semoga saya busa segera sembuh," kata Hanafi, Selasa (6/6/2017).
Untuk sementara, saat ini Persegres Gresik United akan dilatih oleh Asisten Pelatih tim hingga Hanafi sembuh.