Persija Jakarta

Penjebol Gawang Arema FC Tinggalkan Persija, Tim Pelatih Siapkan Dua Pengganti

Pada pekan kesembilan, sang pemain turut menyumbangkan gol kemenangan Persija saat menumbangkan Arema FC dengan skor 2-0, Jumat (2/6/2017).

Editor: Zainuddin
HERKA YANIS PANGARIBOWO/BOLA/JUARA.NET
Gelandang Persija Jakarta, Rohit Chand (tengah). 

SURYAMALANG.COM, JAKARTA - Persija Jakarta harus kehilangan gelandang Rohit Chand dalam satu laga. Pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra, pun menyiapkan dua nama pengganti saat sang gelandang itu membela timnas negerinya, Nepal.

Pemain berusia 25 tahun itu masuk daftar skuat timnas Nepal untuk dua laga uji coba internasional kontra India pada Selasa (6/6/2017), dan Yaman, Selasa (13/6/2017).

Walhasil, Persija dipastikan tanpa Rohit Chand pada duel pekan kesepuluh Liga 1 saat dijamu PS TNI di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Kamis (8/6/2017).

Padahal, performa Rohit mulai meningkat. Pada pekan kesembilan, sang pemain turut menyumbangkan gol kemenangan Persija saat menumbangkan Arema FC dengan skor 2-0, Jumat (2/6/2017).

“Saya sudah menyiapkan pengganti Rohit. Kemungkinan Sutanto (Tan) atau Ramdani (Lestaluhu). Saya akan melihat perkembangan keduanya pada sesi latihan,” tutur Teco, sapaan Stefano Cugurra, Senin (5/6/2017).

Selain Rohit, Teco juga harus kehilangan fullback Rezaldi Hehanusa dan gelandang Muhammad Hargianto yang dipanggil timnas Indonesia.

Mereka membela skuat Garuda untuk menghadapi Kamboja pada Kamis (8/6/2017) dan Puerto Riko, Selasa (13/6/2017).(juara.net)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved