Arema FC Vs Perseru Serui

Bertamu di Kandang Singo Edan Arema, Perseru Janji Suguhkan Permainan Segar Tanpa Beban

Pelatih Perseru, Agus Yuwono mengatakan bahwa dirinya dan tim pelatih tak mau membebani target terlalu berat terhadap anak asuhnya.

Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: eko darmoko
JUARA.net
Agus Yuwono memimpin latihan Perseru Serui di Kota Malang, Rabu (7/6/2017). 

SURYAMALANG.COM, LOWOKWARU - Perseru Serui akan main lepas saat dijamu Arema FC di Stadion Gajayana, Kota Malang, Sabtu (10/6/2017) mendatang.

Pelatih Perseru, Agus Yuwono mengatakan bahwa dirinya dan tim pelatih tak mau membebani target terlalu berat terhadap anak asuhnya.

"Setelah kemarin melawan Bali United dan sekarang melawan Arema FC kami ingin tampil fresh dan tanpa beban," ucapnya Rabu (7/6/2017).

Sebagaimana diketahui, Agus Yuwono memang baru saja menangani Perseru Serui.

Ia menggantikan pelatih sebelumnya yakni Yusak Sutanto yang diputus kontraknya lantaran gagal membawa Perseru Serui berprestasi.

Saat ini Perseru Serui masih terjerembab di zona degradasi. mareka baru mengumpulkan 5 poin dari 8 laga.

"Saya mungkin memang baru bergabung beberapa hari. Tetapi tim ini kan sudah terbentuk cukup lama jadi bagi saya tidak ada masalah," imbuhnya yang juga mantan pemain Arema Malang ini.

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved