Malang Raya
Berkunjung ke Kota Batu, Wisatawan Asal Jakarta Ini Bingung Cari Tempat Parkir
Wisatawan lain, Sulaiman mengaku heran saat menuju Kota Batu. Sebab, warga Padang ini baru pertama kali wisata ke Kota Batu.
Penulis: Sany Eka Putri | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM, KOTA BATU – Banyak wisatawan yang ingin menghabiskan libur Lebaran di Malang Raya. Yayuk Rosita (37), misalnya.
Warga Jakarta ini berencana liburan di Kota Batu sampai Sabtu (1/7/2017).
“Saya sudah dua hari di Kota Batu. Saya juga akan ke pantai di Kabupaten Malang. Saya terakhir ke Kota Batu sekitar empat tahun lalu,” kata Yayuk kepada SURYAMALANG.COM, Kamis (29/6/2017).
Dia dan rombongannya sudah berkunjung ke Museum Angkut, Jatim Park 1, dan Coban Rais. Yayuk menilai Kota Batu memang cocok menjadi sebagai tempat wisata alternatif keluarga.
“Kota Batu semakin berkembang. Pantas saja ramai seperti ini. Mau parkir saja susah,” tutur ibu lima anak ini.
Wisatawan lain, Sulaiman mengaku heran saat menuju Kota Batu. Sebab, warga Padang ini baru pertama kali wisata ke Kota Batu.
“Saya mau ke Coban Rais. Ternyata loketnya sudah tutup pukul 13.00 WIB. Akhirnya saya ke Museum Angkut,” kata Sulaiman.
Berikut Jadwal dan Tempat Seleksi SKD CPNS Kabupaten Malang |
![]() |
---|
Sebagai Pilot Project, Universitas Terbuka Bisa Jadi Pilihan di SNMPTN |
![]() |
---|
Pemkot Malang Akan Tambah Fasum Jelang Peresmian Pasar Comboran Baru |
![]() |
---|
Mengapa ZA Pelajar Pembunuh Begal Tak Dapat Putusan Bebas? Begini Kata Pakar Hukum Pidana UB Malang |
![]() |
---|
Tunggu Diresmikan, Pedagang Mulai Memasuki Pasar Comboran Baru Kota Malang |
![]() |
---|