Arema FC VS Persipura Jayapura

Aji Santoso Puji Kualitas Gelandang Arema FC, Ini yang Dia Harapkan saat Menjamu Persipura

Singo Edan sukses mencuri dua kemenangan beruntun yang membuat Arema FC bertengger di posisi tiga klasemen sementara dengan torehan 25 poin

Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM/Hayu Yudha Prabowo
Selebrasi Dendi Santoso usai mencetak gol ke gawang Sriwijaya FC 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Performa Arema FC belakangan sudah mulai menunjukkan hasil maksimal.

Tim Singo Edan sukses mencuri dua kemenangan beruntun yang membuat Arema FC bertengger di posisi tiga klasemen sementara dengan torehan 25 poin.

Hasil itu menurut pelatih Arema FC, Aji Santoso tak lepas dari performa bagus para gelandang yang dimainkan.

"Para pemain tengah seperti Adam Alis, Bustomi dan juga Hendro Siswanto bermain sangat baik. Mereka menjalankan tugasnya dengan maksimal dan sesuai instruksi," ucapnya Sabtu (15/7/2017).

Pelatih asal Kepanjen itu menambahkan bahwa dengan bagusnya penampilan para pemainnya menambah optimisme untuk bisa meraih poin maksimal saat menghadapi Persipura.

"Saya yakin dengan beberapa laga meraih hasil positif bisa menambah motivasi untuk kembali meraih hasil positif lawan Persipura," pungkasnya

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved