Arema Malang
Duo Pemain Timnas U-22 Sudah Kembali ke Arema FC, Semoga Makin Garang
Mantan pemain Persiba Balikpapan itu mengakui kondisinya sempat turun usai kembali dari Thailand. Tetapi sekarang kondisinya semakin baik.
Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Angin segar menghampiri Arema FC. Pemain Arema FC yang membela Timnas U-22, Bagas Adi Nugroho dan Hanif Abdurrauf Sjahbandi, sudah kembali ke klub.
kembalinya ke klub membuat Hanif bisa menjaga kondisi fisik agar tetap maksimal sebelum kembali ke Timnas.
Dia memastikan tidak mengganggu konsentrasinya. Sebab, jeda waktu sebelum kembali ke Timnas cuku lama.
“Justru saya bisa tetap latihan bersama tim,” kata Hanif kepada SURYAMALANG.COM, Sabtu (29/7/2017).
Pemain asal Jakarta itu menganggap hal ini sebagai berkah. Sebab, dia bisa tetap kondisi fit saat kembali ke Timnas.
“Saya bersyukur diizinka kembali ke klub. Kondisi fisik saya pasti lebih baik daripada libur,” bebernya.
Mantan pemain Persiba Balikpapan itu mengakui kondisinya sempat turun usai kembali dari Thailand. Tetapi sekarang kondisinya semakin baik.
“Turunnya tidak terlalu parah. Ada waktu satu sampai dua hari untuk istirahat sebelum bergabung ke klub. Itu sangat membantu untuk mengembalikan kondisi fisik,” imbuhnya.