Arema Malang
Ini Tipe Ideal Pemain Incaran Arema FC, Semoga Bisa Segera Gabung Tim
Aji Santoso berharap pemain baru bisa segera bergabung di Singo Edan. Dengan waktu yang terbatas, waktu adaptasi bisa memperlambat ritme tim.
Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Dagal merekrut Brent Griffiths, Arema FC masih sibuk mencari pemain baru untuk mengisi pos yang ditinggalkan Jad Noureddine.
Pelatih Arema FC, Aji Santoso berharap pemain baru bisa segera bergabung di Singo Edan. Dengan waktu yang terbatas, waktu adaptasi bisa memperlambat ritme tim.
“Semoga pemain baru bisa segera datang dan bergabung. Jadi pemain baru itu lebih cepat beradaptasi,” kata Aji Santoso kepada SURYAMALANg.COM, Sabtu (29/7/2017).
Pelatih 47 tahun itu menjelaskan jika pemain baru bisa segera bergabung, tentu bagus untuk memperkuat tim.
“Kalau bisa bergabung sebelum laga perdana putaran kedua, itu sangat bagus. Kami tidak punya stok stopper setelah ditinggal Jad Noureddine dan Bagas Adi Nugroho,” tambahnya.
Terkait tipikal pemain incaran yang dibutuhkan, Arema FC butuh pemain yang bisa memberi dampak positif.
“Kami ingin pemain baru bisa memberi dampak pada tim di putaran kedua,” terangnya.