Persebaya Surabaya

Jelang Hadapi PSIM Yogyakarta, Bagian Ini yang Jadi Sorotan Pelatih Persebaya Surabaya Alfredo Vera

Persiapan itu dilakukan jelang menghadapi PSIM Yogyakarta di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Rabu (16/8/2017).

Penulis: Dya Ayu | Editor: eko darmoko
JUARA.net/Suci Rahayu
Pelatih Persebaya, Angel Alfredo Vera, menjawab pertanyaan wartawan usai laga melawan tuan rumah Madiun Putra pada pertandingan pekan ke-8 Grup 5 Liga 2 musim 2017 di Stadion Wilis, Madiun, 20 Juli 2017. 

SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Demi mendapat tiket dan memastikan lolos ke babak 16 besar Liga 2, serangkaian persiapan telah dilakukan Persebaya Surabaya.

Persiapan itu dilakukan jelang menghadapi PSIM Yogyakarta di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Rabu (16/8/2017).

"Evaluasi yang telah kami lakukan salah satunya memperbaiki pertahanan tim agar lebih kuat," kata Angel Alfredo Vera Pelatih Bajul Ijo, Selasa (15/8/2017).

Sementara itu, terkait kondisi beberapa pemain baru dan pemain yang sebelumnya mengalami cedera, Alfredo memastikan jika kondisi mereka baik dan bagi yang cedera seperti Rendi Irwan juga mulai membaik.

"Kemungkinan besok semua pemain bisa main dan kami akan tampil full team," jelasnya

Seperti diberitakan sebelumnya, pertandingan melawan PSIM Yogyakarta besok menjadi salah satu penentu Bajul Ijo untuk dapat lolos ke babak 16 besar apabila mereka berhasil meraih poin penuh.

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved